我家的电脑作文
说起电脑,许多人都对他不陌生,因为电脑在我们生活中随处可见。我来为大家介绍一下我家的电脑吧!
我家的电脑由主机、显示屏、键盘、音响、路由器和鼠标组成。显示屏关着的时候,全身上下都是黑黑的,打开时,屏幕就是五颜六色的;主机的肚子鼓鼓的,我猜里面一定装着许多的知识;鼠标的样子黑漆漆的,像一只黑不溜秋的小老鼠。
电脑不仅外表有趣,用处也可多了,不同的人对它的看法,用法也不同。就拿我家来说吧!爸爸每天没事时,便会打开电脑,在电脑上看新闻,和他的一些朋友聊QQ;妈妈喜欢在电脑上看电视剧,新闻;我喜欢在电脑上和同学聊QQ,玩QQ农场,QQ牧场,打小游戏,听音乐,看电影······等等,凡是我觉得好玩的,有趣的,我统统都不放过。
这就是我家的电脑,电脑已经成了我家日常生活的一部分了,我喜欢这个好玩的电脑!