我家的电脑作文
我家有一台黑色的液晶电脑,它的样子很古怪:没手没脚,身上长满了小“疙瘩”,一幅荧光屏,就像一个方方正正的脑袋,不过你们可别小看了它,这个脑袋里藏着各种各样的知识。电脑里的功能可多啦!既可以学习,又可以看电影,还可以唱卡拉OK和画图画呢!它可是我们家身兼数职的好帮手,每当妈妈想看电影时,她就会找这位“放影师”;每当爸爸要看新闻时,它就会充当起“记者”;
而每当我在学习上遇到难题时,它就是博学多才的“老师”。它对我的帮助可大着呢!我每天早上会跟着它练歌,会把我写的作文通过它发到网上,
还通过它认识了全国各地的小朋友,它已经成了我生活中不可缺少的好朋友。我觉得电脑它虽然小巧玲珑,但它的本领真是神通广大,就算能七十二变的孙悟空在它面前也只能甘拜下风,自叹不如了。