我家的电脑作文
我家有一台台式电脑,是两年前母亲节时,爸爸送我妈妈的礼物。从那一刻起,它就成了爸爸妈妈的好伙伴,现在又成了我的朋友。
电脑由显示屏、键盘、鼠标、主机、音箱五个部件组成。别看它体积不大,电脑的用处可大了。它可以看新闻、搜寻资料。每次当我遇到学习上的困难时,我就输入关键词,轻轻一点鼠标,就能找到想要的答案。我把它称作我不会说话的好老师。
有空的时候,我和妈妈一起还能不出门,在网上享受快乐地网购呢!有一次我想买一本喜欢的书,妈妈就轻松地帮我在电脑里买来了。电脑里还可以玩五花八门的游戏,看精彩的电影,听优美的音乐。每次一打开电脑,我就会把烦恼和寂寞抛到九霄云外。
自从又了它,我家的生活变得更丰富了,我的学习也不断的进步了。神奇的电脑,希望我能在你的脑袋里学到更多的本领。