我家的电脑作文
我家有个书房,原来只有爸爸一个人经常在里面工作。可现在谁都想去,为什么呢?我家的电脑现在安装了宽带,大家都想去上网。
这台电脑是白色的,它能放vcd和cd,功能可多了。
妈妈在网上写文章,看小说,她还在电脑里写家庭日记,就是把我们家每个人每天发生的事记录下来。
爸爸在网上看新闻,看报道,给朋友发依妹儿。
我在网上边学边玩,最爱玩牛牛游戏里面的流星打泡泡。牛牛是个小蜗牛,可恶的泡泡把牛牛围住了,要用流星把泡泡打掉。我还在网上发表了三篇作文。
我家的电脑真方便,又很好玩呢!