我家的电脑作文
我家有一台电脑,银灰色的外壳,白色的液晶显示器。尤其还是惠普牌的呢。
电脑对我的学习,我爸爸的工作,妈妈的普通话,都有很大的帮助。自从上了网,我的优美词句,口头语言,都提升的很快。现在的作文几乎都是优,小字组词都是甲,没得过一次乙。
我爸爸的工作现在好的不得了。以前不会的绘图,现在也会了,而且得到一个老板的重用,当了品质部部长呢。
我妈妈以前掉不了的方言,现在都成了普通话,就象变了个人似的
啊!电脑的好处可真多呀!我以后要刻苦学习,一定不辜负电脑带给我的知识。