我家的电脑作文
说起玩电脑,我可是个高手。什么表格呀、qq呀……这些我都会。当然,光凭我这技术可不行,还要有电脑,下面我就介绍介绍它。
它是20xx年8月份时买的,都买几年了,还很好使。它四四方方,由主机、显示屏、音响、鼠标和键盘这五大部分组成。它全身乌黑通亮,打开主机还会出现“嗡嗡、嗡嗡”的机器声,而音响和显示屏则传出来美妙的乐曲和美丽的图案。没连网的电脑,简直是个废物,而连网的就好玩了。移动鼠标双击小“e”,就进入了百度网页,想看什么都可以,让你大饱眼福。比如说查资料,在搜索栏里输入想要知道的问题,再点百度一下就可以了。电脑不仅可以查资料,还可以查地图。这几天我妈要出远门,就在电脑上搜索,终于在一个旅游网搜到了。里面不仅有路线,还有个家宾馆和酒店等地方的名称。可比我家那本《中国地图册》好用多了。这仅仅是电脑功能的一小部分,电脑功能还有很多。我们全家都很喜欢它。
这就是我家的电脑。