画鼻子作文
今天,老师在黑板上画了一个三毛,可是三毛少一个鼻子。老师说:“今天我们来玩一个游戏叫画鼻子,游戏规则是在脸上系一条丝巾,然后再转三圈,最后在三毛的脸上画鼻子。”我们非常好奇,都想玩。
第一局请的是一个男同学。他东摸摸,西摸摸,最后终于摸到了黑板。同学们有的大笑,有的幸灾乐祸。最后他把鼻子画到了嘴边,我们都哄堂大笑。
第二局也是一个男同学,他跟盲人似的东撞西撞,让人忍俊不禁。他很快就找到了黑板,有的同学说:“往左。”有的同学说:“往右。”这使他左右为难,最后他找准方向,往上一画,他把丝巾拿下来一看,自己都哈哈大笑,因为他把鼻子画在了耳朵的旁边。
第三局,老师请了一位女同学,她也跟上次两个人一样走路东倒西歪,她找到了黑板,然后谁的话也不听,就往上一画,最后她把鼻子画到了三毛的下巴上,然后游戏就结束了。
我们都很想玩再玩一次。