画鼻子作文
今天作文课上,姜老师提出了玩“蒙眼睛画鼻子”的游戏。
第一个去画鼻子的是小明同学。姜老师把他的眼睛蒙起来,我们只能提醒他两次。游戏开始了,同学们在座位上大喊大叫:“往左、往右、往上、往下!”只听姜老师一声令下:“不能提示了!”大家才安静下来。小明同学犹豫不决,迟迟没有下笔。终于,他下笔了,可是他把鼻子画在了眼睛上。
我们笑得前仰后合,眼泪都要流出来了。小明同学听到我们的笑声,急忙睁开眼睛,看到自己居然把鼻子画在眼睛上,他不好意思地挠了挠头。
这个游戏很快就结束了,大家都恋恋不舍地回到了座位上。我希望每次作文课上都能有这样有趣的游戏。