今天是周五,就是平安夜也就是我姐姐从澳大利亚回来的日子这一天我等了好久了。
下午我在教室里打扫完卫生之后我奔向校门,可是我没有看见姐姐我就垂头丧气回到了1年级1班,我看见了我们班的副班长张榕珊,她一看见我就说:红领巾没有带第一个扣子没有记好可是我没有管就走向别的地方。
我刚走了两步就被她抓住了,当是就快把我给憋死我就马上把红领巾给带上了她才松开我,我又等了20分钟妈妈才来接我,我看到妈妈身后有一个人我就猜到是姐姐了。
我看到了姐姐就差点哭了出来可是我没有哭出来,因为哪是在学校所以我才没有哭出来。
到了车上我看到了姐姐还是和以前一样可爱,我们又到了奶奶家,姐姐一进去奶奶就哇哇的哭了起来。
过了两个小时我两个叔叔又来了,我们就开始做饭了,叔叔做了美味的酸菜鱼姑妈做了个拿手的拌菜吃完之后我们回到了家。
我真想不让姐姐在出国了。