星期天作文
今天是星期天,一早妹妹就来了,我就是和妹妹度过的一天,不过这天很美好的,我们是这样度过的……
今天早上我妹妹来了,然后我们就拔了一些草,放到水里,然后把它们的汁液捏出来,捏完以后我们没捏完就上楼做作业去了,我们来到楼上,我妹妹写日记,我就来做报纸,我们做了一会儿累了,然后我们就到外面玩去了。
玩了一会我们又上来玩微机,我们玩得正开心,然后爸爸就叫我们上奶奶家吃饭,我们就去了,我们在哪里吃完饭,就回家做作业了,我们俩做完作业以后,就在外面玩了起来。
到晚上了,我们俩就依依不舍的分开了,我心想,这个星期我们可能就不碰面了。
今天我和妹妹玩得很开心!我很喜欢今天发生的事情。