星期天作文
对别人来说,星期天是快乐轻松的。不是到公园里去,就是和伙伴们玩,可我的星期天却是烦闷的。
星期天,我打电话约了几个好伙伴准备踢足球。可刚准备出门就撞到了买菜回来的爸爸。爸爸见我谎慌张张,就说:“看你这慌慌张张的样,又要上哪儿去呀?不会又是去踢球吧?”我默不作声。只听爸爸又训道:“课业做好了吗?你见过哪个大学生是踢足球踢出来的。”后来伙伴们都灰溜溜地走了。老爸一上楼就叮嘱我写作文,写好了给他看一看,然后就去准备午饭了。
我回到自己的房间,握起笔开始写了。可我怎么也写不出来,心里老想着踢球多高兴。没办法,只得草草写了几百个字去老爸那儿交差。哪知老爸看了几眼就扔了:“这就是你写的作文?重写!”
啊,烦闷的星期天,你怎么就这么不让人开心。