星期天作文
星期天的早上
早上,我的小弟向我扮起了鬼脸,我就大喊;"吃我一拳!"说着******“哎哟!”我大叫着******。原先是一场梦。我伸了伸腰,穿上了衣服。“咕***咕***咕,咕咚”我的肚子有气无力地叫着,“我洗完脸输完头发了!”就大喊,"快点!我饿!''
我像软绵绵的一堆沙子,倒在床上。‘咕,你快点,不然,我******哼!’肚子将军对我发起了命令。"汪~ ~汪汪!'我的小狗小虎跑进屋里,冲我抬起了他那高贵的小爪子,在我的裤子上留下了两个小爪印。“出去!”我气得抓住了它的尾巴。过了一会,我的气消了。我想:真不就应那样对它。它必须是和我同病相怜--饿坏了。"
虎儿,过来。”我抱起了虎儿,说;"咱们去散散步”!
到了外面,我的饥饿向一群蚜虫一样,好像要把我的胃咬出大大小小的窟窿。门前的地里,绿油油的一片,是大葱,能吃吗?不能。红的黄的漂亮的花,能吃吗?不能。这些就像一道道美味,调动我的食欲。"咯、咯"我打起了饿咯。于是,我匆匆跑进了家门,一桌子的饭菜摆在我的面前。不管三七二十一,我端起饭就狼吞虎咽地吃起来,一旁的小虎看了,发出了可怜的叫声。在他看来,最大的不行幸就是主人先吃小狗后吃。饭碗被我弄了个底朝天,最后吃饱了!小狗呢?他也开始享受自我的美餐了。