星期天作文
欢度星期天
又是一个阳光明媚的星期天!
下午,爸爸妈妈带着我去海口火车站观光游览,我们高兴的来到拉新建的火车站。火车站显得冷冷清清,看不到繁忙的景象,我想大概是没开始运营吧!我看见对面的铁轨上有一节节的车厢停在那儿不动。突然,从远处传来一阵呜、呜、呜的声音,我赶紧问妈妈:“这是什么声音?”妈妈亲切的告诉我:“这是船要靠码头,传来的笛声。”如果火车站建好后,旅客就会南来北往、川流不息,那时侯海口交通就增添了一大亮点,还会带动整个城市的发展。从海口火车站的建设,联想到我们此刻社会发展是那么快。因此我们要好好学习,奋发努力,掌握更多知识,报效祖国!
海风徐徐吹来,我感到了无比的简单与愉快,这是一个多么好的星期天呀!