星期天作文
愉快的星期天
使我愉快的星期天很多,但我觉得最愉快的是这个星期天。
那天我和爸爸闲着没事,爸爸说:“你选项活动!我每样都能赢过你的。”我暗暗的想起了一件事,就是爸爸“走迷宫”不快,所以我就选了“走迷宫”,爸爸看见我拿了迷宫图,他就想:形势有变啊!我这一次肯定输了。
还没开始我就诡异的笑着对爸爸说:“来,我们父女俩大战二十回合,不累不归。”
刚开始爸爸就被我杀了个措手不及。他输了,我赢了。
第二回合开始了,我还差一步就赢了,幸好他的眼睛快,让我那条路被他抢先了。最后不管爸爸怎样奋力“出阵”,还是输了。
是不是这个“走迷宫”大战很精彩啊!我这个星期天过得可真愉快!