星期天作文
倒霉的星期天
唉……怎样最近我发现我身边的每个人都在谈论他们的完美星期天呢?“嗨,李翔宇,你的星期天过的怎样样啊?”
“啊?我?”我苦笑道,看来只能如实的说说了。
那是一个阳光明媚的星期天,我刚刚从菜市买菜回来。咦?门没开吗?我站在门口发愣,于是,我大声叫了两声“妈妈”,还是没人答应。呵呵,妈妈必须是在睡觉,看来,只能使出我十成的冲撞功力妈妈才能醒了!我首先朝着不锈钢门鞠了个躬,“小僧无意冒犯,请施主原谅。”准备了!三!二!一!撞啊!我咆哮着向大门冲去,可就在我离大门还剩0。00000(此处省略n个0)1个纳米时,我发现——大门是开着的!
“轰隆!叮铃哐啷!”
就这样,我以极其难看的姿势连人带菜地滚进了家门里……
我揉揉“九级残废”的屁股,把菜放在了桌子上。唉,算咯,去看看电视吧!我走上二楼,打开了电视机,啊!太好了!是我最爱看的《名侦探柯南》!我一屁股坐在了沙发上,津津有味地看了起来。
我的心和柯南一行人上下不定,眼看着柯南就要推理出凶手,忽然“啪”的一声——电视收不到信号了。唉,看来又得使出我的绝技了!我走到电视机前,“啪啪”地拍了电视机两耳光,可电视机依旧板着张老脸,我急了,对着电视机又是“啪啪”两耳光……
(电视机遍体鳞伤后)
呼哧呼哧,信号最之后了!我又紧紧盯着电视荧幕,可是,电视上显示的竟是《名侦探柯南》的下期预告!我十分抓狂,在“五味杂陈”的内心驱使下,“啪”地一下,把电视给关了!我,我玩电脑还不行吗?
我打开电脑,进入了QQ象棋,和一个叫“QQ象棋老手”的人开战了。我们俩你一马,我一车地打得正酣时,对方不知怎样的,下了一步臭棋,我抓准机会,来了个双头炮。哈哈!将军!我打了个响指,做了个胜利的手势,可又有谁明白,可恶的电脑病毒在这时悄悄地入侵了呢?
“为什么?为什么?”我仰天长啸,老天啊,您就不能给我一个完美一点的星期天吗?