秋姑娘悄悄地来到我们身边,秋风吹过,给大地披上五颜六色的棉袄。
秋姑娘来到我家的院子,秋风把千姿百态波浪式的菊花吹开了,桂花也散发出淡淡的清香味。秋风吹过果园,把果子吹熟了,红彤彤的苹果像小姑娘的脸蛋,梨树上挂满了像葫芦似的梨子,柿树上红彤彤的柿子像一个个小灯笼。
秋天来到树林里,树叶有的变红色,有的变黄色,它们伴着秋风在半空中翩翩起舞,树叶飘落到地上,就像给大地铺上五颜六色的地毯,踩上去软软的“沙沙”作响。
远处的田野里一片金黄,就像金色的海洋,一阵风吹过稻谷不停的向我们点头说:“秋天到了”。
秋天是个丰收的季节,也是个多彩的季节!