今天是我在泰国的最后一天。我们去巴东海滩开摩托艇,还玩了降落伞。我被降落伞带到了天空,像一只小鸟一样越飞越高,从空中看大海,我觉得又新鲜又好玩。
下午,我们去了酒店旁的卡伦海滩。那里的沙子是金黄色的,又干净又细腻,踩在上面很舒服。那里的海浪很急很高,爸爸开心地玩冲浪,我在海滩边的海浪里跑来跑去,还玩了沙子……之后,我们去了酒店的游泳池游泳。那里有滑滑梯,有温泉,还可以打水球。我们全家玩得不亦乐乎。
三天的假期过得很快,我们乘坐红眼航班回到了上海。我想:我什么时候可以再去美丽的普吉岛啊?