我第一次看到大海是在青岛。青岛市一个美丽的海滨城市,天空是明朗的,空气是清新的,气候是凉爽的,大海更是宽广的。它使我感到前所未有的放松和愉快。我真想高喊一声,来表达我的欢乐之情!
瓦蓝的天空中飘着朵朵白云,金色的阳光把海水划出了粼粼波光,就像是仙女撒落的一把碎金,使整个海面飞金跃银。成群的海鸥升起了雪白的风帆,出海追逐鱼群。
我很随意的躺在米黄色的沙滩上,小脚丫不断的让海水冲洗着感到十分惬意。大海张开了蓝色的双臂拥抱着我,我舒服极了。此外,大海还送给我一份礼物———美丽的贝壳!我拿起几个最精致的细细观赏:有金色条纹的虎贝、有蓝色斑点的斑贝……真美呀,这些大海的孩子们!