我看见作文
车轮滚行中,我看见了你轻解罗裳的样子。你慢慢脱去那袭缕金百蝶穿花舞袍,摘下双耳银银作响的宝蓝耳坠,解下锁骨上静静躺着的朱红镶金璎珞,像是笑着与浮华的粘土尘世相背而行,留下一个面红耳热的我在喁喁哝哝。
当你披上那袭素净的水绿色长裙,没有任何粉饰的矫揉造作,傍着河水,傍着古树,唱着苗家清丽高亢的绵情之音时,你不是看上去很自然,而是已然成为了自然。
今天,晨光熹微,我看见歌者望着他那把心爱的吉他,凝眸好像一方幽幽的水潭,不动声色的侧脸在年轻的阳光下十分纯净。清吧里飘曳起净重的音符,那是在质问――谁说没有草原就不配爱上野马。