画鼻子作文450字
“哈哈哈”……欢声笑语一阵接一阵,从三年级一班教室里传出……
我透过窗帘的缝隙往教室一瞧!噢!陈老师在和同学们做“画鼻子”游戏!陈老师宣读了游戏规则和有关注意事项。游戏先“蒙住眼睛画出人物的鼻子”。陈老师在黑板上单独画个大鼻子而后又画了个很帅气的人物,画了头,头发、嘴巴、面容、耳朵、眼睛,膀子和手等,唯独缺少个鼻子,人物正咧着嘴巴和同学们面对面笑呢!陈老师说:“看谁上来蒙住眼睛把鼻子添上,又准又好看”……
不一会儿功夫,李文杰小朋友自告奋勇跳到讲台,看!陈老师把一条崭新的红领巾折一下,又折一下才蒙住了李文杰的眼睛,陈老师拉住李文杰转了三圈,这时的李文杰头晕目眩,分不清东西南北,“这会看你的!”陈老师突然宣布游戏开始。这时李文杰站都很难站稳,双手摸着黑板!握着粉笔的手第一下就画在脑门上!同学们异口同声叫起!往上,往下,往左,往右,再往上,再往上,再往下,再往下……教室里传出一阵又一阵笑声,李文杰不知所措,犹豫好一会,终于下定决心,一笔落在眼睛上,老师同学们又一阵哄堂大笑,人仰马翻。
下面又上来三位同学画鼻子,一个画在脸上,一个画在嘴巴上,还有个画到耳朵上!
叮铃铃!叮铃铃!……下课铃声响了,同学们还想玩,玩无止境!
画鼻子真有趣。