画鼻子作文
又是游戏作文了!有了前两次的锻炼,我更加期待第三次游戏了!
今天是周老师带我们玩了一个耳熟能详的游戏——“蒙眼画鼻子”。游戏的规则:蒙上眼睛,原地转三圈,给黑板上的三毛画上合适的鼻子。
事不宜迟!游戏马上开始了!
第一个选手是沈思蓉用血。沈思荣先在原地快速的转了三圈,然后笔直地向前面走去,速度快得惊人。接着她走到黑板面前,最后她拿起粉笔,给三毛画上了一个不错的鼻子。我们有长大了嘴巴,有的目瞪口呆,还有的不吃一惊。
沈思荣和胡莹莹都成功过关了,可金涛就不一样了。
第三位选手是金涛同学。金涛也是在原地转了三圈,可后来可惨了。一下子碰到桌子,一下子碰到同学,一下子差点摔倒在地上了……最后,在老师和同学的帮助下画完了鼻子。可是,他把鼻子画在了下巴上,我们有的捧腹大笑,有的前俯后仰,还有的站了起来。
一眨眼,快乐的时光又流逝了,游戏也结束了!