画鼻子作文
今天上课,王老师手里拿了一样东西进来,然后往黑板上一贴,一张娃娃脸被贴在了黑板上。两只大大的黑眼睛,一张红红的小嘴,可是看着很别扭,仔细一看是鼻子没有了。王老师说:“今天,我们来做一个画鼻子的游戏。”
首先轮到扬扬上去画,王老师先用手帕蒙住了她的眼睛,然后再让她转了三圈,扬扬象喝醉了酒似的向前走,可是她一开始就走歪了,她越走越歪,我们全班都哄堂大笑起来,有人叫起来向左、向左。扬扬也发觉自己错了,就向左边走,终于她摸到了笑脸,然后不假思索,随手一画,画在了它的眼睛上,全班又笑开了。扬扬解下手帕一看,也忍不住笑了起来。
接着轮到沈洁怡上去画了,她吸取了扬扬画歪的教训,她向前走去,她走到了椅子那里,感觉不对马上向旁边走,她走到了黑板槽那里,用力按了按,是一个硬硬的东西,她想:这一定是黑板槽,画一定就在前面。她终于摸到了画,仔细摸索,找准了位置画了上去,全班响起了雷鸣般的掌声。沈洁怡也揭开手帕看见自己画得那么好,高兴得跳了起来。
这真是一个有趣的游戏呀。