画鼻子作文
今天上课的时候,老师在黑板上画了一个圆,让我们猜谜语。有的同学猜是西瓜、太阳、苹果,还有的同学猜是笑脸。老师又在脸上画了一对眉毛,原来我们今天要来玩画鼻子的游戏啊。
夏天瑞是第一个来画鼻子的,老师帮他蒙上了眼睛,他把粉笔抓在手上,有的同学趴在桌子上,伸长脖子跑向前去看,还有的站在桌子上。他手上拿着粉笔,在黑板上,摸到左边又摸到右边,然后就开始画了。他画好了,拿掉眼罩,睁开眼睛,大家都哄堂大笑,他画的鼻子就像一颗痣。李步康是第二个画鼻子,老师帮他蒙上了眼睛,他在上面摸一摸,又在下面摸一摸,他终于画好了,拿开眼罩睁大眼睛一看,大家笑得更欢了,有的笑得肚子疼了,有的笑得合不拢嘴,还有的笑得直拍桌子。这时,仲慧是第三个上场,老师帮她蒙上眼睛,她拿着粉笔在黑板上左边摸摸右边摸摸,仲慧终于画好了,她拿掉蒙的东西,睁开眼睛一看,画在了嘴巴上,同学们又是一阵大笑,真是热闹极了!
最后,游戏结束了,我们特别的开心。