画鼻子作文
平时安静的教室里,传来了一阵阵欢快的笑声,你是不是很好奇我们在干什么,悄悄告诉你,我们在玩“画鼻子”游戏呢!
我先向你介绍一下游戏规则吧。首先,选出一位同学,并用围巾蒙上他的眼睛,再让他在原地转三圈后朝前走,走到黑板前用粉笔在画好的老爷爷头像上添上鼻子。听到这个规则,我已经很想玩游戏了,你是不是和我一样呢?
游戏开始了,第一个参加游戏的是一位男生。他戴上眼罩转了三圈,就开始摇摇晃晃、歪歪扭扭地向前走,真像一位喝了酒的醉汉。同学们看到他这样就七嘴八舌地指挥起来,有人说:“往上啊,上啊。”有人说:“往下,往下,快。”那位男生可能越听越糊涂,不知道该往哪画,他想了一下就把鼻子画下去了,结果画到了嘴巴上,引来一阵笑声。他可能觉得画错了,就马上把鼻子往上改了改。嘿,还真改对了地方,同学们送给他一阵掌声。这个游戏是不是很好玩啊?
接下来又有几位同学参与了游戏,有人把鼻子画到了额头上,有人把鼻子画到了脑袋外面。最搞笑的是有一位同学原地转三圈后,走呀走,居然画到了门上;老师把它纠正过来后,他又冲到了墙上,逗得大家捧腹大笑,笑得我半条命都快没了。
时间过得真快,下课了,我们的游戏也结束了。这节课我非常开心,还想再玩儿一次。