画鼻子作文
星期五的下午第一节课,我们班主任周老师在黑板上画了一个漂亮的小女孩,头上梳着羊角辫,辫子上扎着蝴蝶结,弯弯的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,嘴角往上翘,她正对我么笑呢!可惜没有鼻子,我们正纳闷,老师说:今天,我们来玩画鼻子。
画鼻子作文3篇
我们争先恐后地举手要求画鼻子,心里不停地想:让我先来,让我先来。不出所料,我第一个画鼻子。我信心百倍地走上讲台,老师用红领巾蒙上我的眼睛,让我转三圈,我晕头转向,用手在黑板上摸来摸去,最后确定一个地方,信心十足的把鼻子画上去,结果把鼻子画在脸的外面,这时教室里哄堂大笑,争论不休,老师把红领巾解开,我看到自己画的鼻子,也笑得前仰后合。接着又有几个同学上台画鼻子,有的把鼻子画在嘴上面,有的把鼻子画在眼睛上,有的把鼻子画在耳朵上……
画鼻子的游戏真有趣呀!