有趣的课间十分钟作文
随着优美的音乐铃声响起,终于盼来了盼望了40分钟的下课。同学们赶忙下位,三五成群,说天侃地,聊的不亦乐乎。瞧,那一堆仁兄就唾沫星子四溅的在聊游戏,时不时地比划两下,有模有样,嘴里还嘟哝着什么,那样子真是让人好笑至极。
“你别跑!”一声尖叫声,让这原本嘈杂的教室随即一静。大家纷纷侧目,只见一女生凶神恶煞地追着一男生。那男生嘴里还叫器道:“你能追上我?”哦,不用说,一定是那男生趁那女生不追忆,不是碰她一下,就是揪她辫子呢!我们观众也不甘落后。男生扯着嗓子在那喊:“快跑,可别被她给追上了。”“哎,快点,追上你就死定了。”而女生则喊:“快追,可不能放过他。”顿时,班里形成了两伙“拉拉队”
这场“猫追老鼠”的游戏已经到了白热化阶段。“唉~”随着一阵叹息,还有一阵幸灾乐祸的笑,不用说,那个男生被捕了。
“姐,我错了!”那男生一见势不对,赶忙求饶。“早干什么去了?”那女生毫不手软,对那男生“痛下杀手”。
“快,快,老师来了。”随着一声叫喊,大家顿时作鸟兽散,乱烘烘地回到自己位上,装摸作样地拿出课本,煞有介事地读了起来。
真是个另人发笑的课间十分钟啊!