有趣的课间十分钟作文
“叮零零……”下课铃响了,同学们都争先恐后地冲出教室,向操场奔去。平静的操场上立刻热闹起来,同学们在操场上追逐、嬉戏。
看!那边的大哥哥们在那打乒乓球。只见一位大哥哥甩手把球往上一抛,猛地一拍,球飞了出去。他的对手双眼紧紧地盯着球,就这样,他们你来我往接连打了好几个回合。这时,大哥哥来了个扣球,一下子打的对手毫无还手之力,大哥哥很开心,一副洋洋得意的样子。对手奋起反击,大哥哥没注意,球打在了大哥哥的脸上,周围的小观众都忍不住哈哈大笑,大哥哥脸上红红的,摸着后脑勺也笑了起来。
咦?那边有一个熟悉的身影,她是我们班砸沙包的冠军,他把一个个对手砸倒了,战绩斐然。沙包从他头上飞过,它就蹲下身子;沙包从他脚下飞过,他就抬脚轻轻一跳;沙包从他身旁飞过,他就把身子一侧。无论沙包从哪里来,他总是能安全躲过沙包。
“叮零零”,上课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场。课间十分钟虽然短,但同学们的欢乐声一直在操场中回荡,真令人回味无穷。