清脆的下课铃声响了起来,我和同学下楼来到操场上玩。一走出楼门,我就看见许许多多同学在操场上活动。你看,操场上多热闹呀!我对大家说:“咱们就在这儿玩打鸭子吧!”大家同意了,我们有几个人当猎人,其他的人当鸭子,就开始玩了起来。我拿起沙包,瞄准了中间的鸭子,就向目标投过去。我一下子就把一只鸭子打中了,高兴得开怀大笑。那个被打中的同学只好垂头丧气地走到一边,看着我们玩,我更乐得合不拢嘴。我继续把沙包向鸭子扔去,有打中了一只,我真是太高兴了!同学们说:“你真棒,一打一个准!”我太喜欢这个打鸭子的活动了。上课了,我们赶快往教室跑去,我还是迟到了,被老师批评了一顿。