有趣的课间十分钟作文
课间十分钟,我们班上总是闹烘烘的,有的人在下棋,也有人在看书,而我则是在外面到处走到处逛,教室外面也是非常热闹的,有人在玩游戏,也有人在打情骂俏,好不热闹,看着他们就会觉得我们的校园真活泼,大家都玩的不易乐乎,所以我也要把握这短短的十分钟。
课间十分钟可以让精神放松、抒解压力,让紧张的人松口气,下课十分钟真是太少了!
课间十分钟真是太有趣了,下课十分钟是大家最快乐的时间,至于我下课十分钟大不份都在看书或是练习跑步,这些事情可以让我放松心情。
课间十分钟虽然很短,但是却是大家最珍惜的时间,有人会觉的下课十分钟太短了,但是我们是来学习的不是来玩的,所以下课十分钟大家都应该好好真惜,不要白白浪废这短暂的十分钟,希望大家会好好利用这短暂的十分钟,和朋友聊天、玩游戏、下棋、跑步、玩球等,这些都是有益健康的休闲活动,这些都可以训练体力和脑力。