有趣的课间十分钟作文
“叮铃铃、叮铃铃……”下课了。我们像一群快乐的小鸟叽叽喳喳的走出了教室。
我在走廊边看到了楼下的小朋友在操场上玩耍。有的小朋友你追我赶,跑个不停;有的小朋友和自己的好朋友练习一带一跳小绳;有的小朋友围成一堆,像是在说悄悄话;有的小朋友排成一队在玩老鹰捉小鸡。
我和我的好朋友一起商量了一下,准备玩脑筋急转弯。我第一个出题,我对大家神秘的笑了笑说:“请听题,一个人在舔冰棒,为什么越舔越大呢?”大家开始热烈地讨论,只听其中一个人大声的说我知道答案了,她说:“一定是她在南极舔。”我兴奋地说:“你太棒了,回答正确。”这时,另外一个小朋友又接着开始出题,就这样,课间十分钟很快就过去了,叮铃铃的铃声又响起来了,我们迅速的回到了自己的座位上,准备上课。
今天的课间十分钟过的真有趣啊!