有趣的课间十分钟作文
“叮铃铃……”,我一直盼望的下课铃终于打响了,同学们都像小鸟一样欢快地奔出教室。
我也随着同学们跑出教室外,“哎吆!” 突然,我被一件东西套住了,我四处张望,没有人啊。我低头一看,原来我是被一个呼啦圈套住了。刚想回头,“哒”的一声,我吓得打了个哆嗦,我们班的李永豪同学扮成“阿凡达”的样子,我仔细打量着他说:“我扮的阿凡达像不像呢?”李永豪做着鬼脸:双双手拉着耳朵,比原来大了一圈;嘴拱成了猪嘴;用他那小手捏着鼻子,样子很逗人。“3、2、1、go!”我被身后的声音吸引住,转过身,看到檀香山和徐润阳两名同学正在比跑步,我刚想说“我要参加。”“叮铃铃”上课铃打响了,我只好恋恋不舍的回到了教室。
我喜欢课间十分钟,因为它能使我放松学习的紧张心情,给我带来欢乐。