春天的发现作文
春天来了,春天来了!天气渐渐暖和了。一天,我来到小区的小池塘边,发现池塘里有许多小蝌蚪,这里一群,那里一群,好像在捉迷藏呢。鸟儿们都从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着。柳树悄悄地吐着新芽,小草趁我们不在意也偷偷地探出了头来,嫩绿的小芽迎风摇摆。
草地上还有各种各样的野花呢,有红的、白的、粉的、紫的……五颜六色,真好看啊!这时,我看到小野花吸引了许多小蝴蝶和小蜜蜂,小蝴蝶和小蜜蜂围着小野花中间快活地飞舞着,好像在高兴地说:“春天来啦,春天来啦!”春天到处都是清新嫩绿一片,到处是鸟语花香。我们脱掉棉袄,换上春衣,一起迎接美丽的春天吧。