春姑娘趁我们没留意,她迈着轻盈的舞步向我们走来。
清晨,柳树姐姐正让春姑娘帮它梳洗着她绿色的长发,小鸟飞过来,为柳树姐姐放声歌唱着,这是多么美好的一个清晨啊!
中午,蓝蓝的天空好似一片蓝色的海洋,海洋里还漂浮着一条海盗船似的云朵,船舱里面还有一个船长在呼呼大睡呢!正在这时,勤劳的小蜜蜂正提着小篮子采着蜂蜜,像一架小飞机正在收集花粉,可真是一只只又勤劳又可爱的小蜜蜂呀!
傍晚,波光粼粼的小河像一面可以看到仙境的“镜子”。这面“镜子”不像普通的“镜子”,因为平常的“镜子”是平整的,而这面“镜子”看上去皱巴巴的,像年迈的老奶奶脸上的皱纹一样。
夜晚肯定也少不了萤火虫的相伴,萤火虫和天上的星星很像,有时候我还以为是星星掉下来了呢!萤火虫还有的时候像一盏盏小灯笼,照亮了回家的路,要是没有路灯的光照,萤火虫说不定会来给你照亮回家的路呢!
每到春天来了,大地仿佛仙境一样,每一只小动物,就像仙境的小精灵一样,真想永远在春天啊!