星期天,太阳公公终于露出了笑脸,我在爸爸妈妈的陪伴下兴致勃勃地去找春天。
古城东门城墙边,一排排高大的树上,各种颜色的梅花竞相开放,有红色、白色、粉色······
中山公园的湖边,一排长长的垂柳长出了嫰绿的小芽,湖水映出它美丽的倒影,柔软的柳枝像小姑娘的长辫子在春风中飘舞,真是一道美丽的风景啊!
乡村的田野里,一片片油菜花金黄金黄的,引来了可爱的蜜蜂王子和漂亮的蝴蝶仙子。有些顽皮的孩子还在田野里捉蝴蝶呢!
小溪一边流淌,一边玩耍,一会儿拍拍岸边的石头,一会儿摸摸岸边的嫩芽,无比欢快地向前跑去。
春天来了!它悄悄地来到田野,来到树林,来到小溪,河流,给我们带来了很多礼物。春天真美啊!