小学生作文春天里的发现
春天来了,天气变得暖洋洋。冰雪融化了,泉水丁冬地响个不停。
小蝌蚪成群结队地游出家门,好像排成了“春天来了”四个巨大的字。去南方的燕子一双一双地飞了回来。鸭子早已经知道春天的消息,早在池塘里游泳了。
小蜜蜂神气地走在大路上,正准备去采花蜜呢!小草从地下探出头来,又绿有嫩,真可爱!柳树悠闲地梳着长辫子。
小朋友们在爸爸妈妈的陪伴下,去放风筝了。大伙儿穿上运动鞋、运动衣准备去登山。我快乐地跟着爸爸下楼骑自行车。
如果你仔细观察,就会发现春姑娘已经悄悄地来到你身边。