小学生作文春天里的`发现
今天,我和妈妈去红梅公园“找春天”,我们发现了许多在其他季节发现不了的东西。
我们一进门就闻到一股清香,我和妈妈赶紧往桃树那跑去。远看,桃树像一朵朵从天堂飘下的红云,跑近点看一朵朵桃花都争着张开身体向外张望呢!我和妈妈拍了许多照片,1234……至少也有几十张。
接着我和妈妈来到了林园钟声地带,你别看名字很一般,里面的“春天”可多着呢!
草儿挺直了腰,花儿好像一个个花仙子,在比美呢!
柳树妈妈正在洗头,它把“头发”放在水里,“头发”立刻变得又绿有亮,但是还是有一些不讲文明的小朋友摘下几根柳枝编头饰。
回家了,但我的脑海里似乎还回荡着在公园里的情景。
啊!春天,我爱你!