真美,又到了春天了,春天是一个非常有用的季节,在田地上,我看见了农民伯伯、叔叔、阿姨们都干着弄农活。还看见了嫩绿的小草正发芽,风一吹;小草们都翩翩起舞了。
春天,一群燕子正从南方赶来,为春光增添了许多生机。
雨过后,一群燕子在树丫当中跳来跳去,还唱着优美的歌声,好像在说春天很美丽,它们谱出一支正待演奏的春天的赞歌。
一打开窗,一股清新的空气正在扑着鼻子而来,我做一个深呼吸,整个人都感觉很舒服。
春雨更可爱动听了,在窗外滴滴搭搭的雨水声好像一首优美动听的一首歌曲,春天的植物在不断地吸取着那春雨的甘甜的雨水,这使我更加的喜爱春天了。这又可爱又美丽的,难道就不就是春天了吗?