春夏秋冬作文
春天,春暖花开,大雁从南方飞回来了,雪融化了,道路上,每个人虽然又脱了一件衣服,表面上看每个人都很冷,但是,你只要用心去关心他,但他的心一定很暖和。
夏天,小草绿了,大树长叶子了,汽车干干净净的年行驶在道路上,小姑娘穿着连衣裙在道路旁玩耍,小男孩穿着半截袖、短裤玩着骑马打仗。快乐的笑脸每天都挂在每个人的脸上,那时因为美丽的夏天。
秋天,天气凉了,每人又多穿了一件衣服,又温暖了起来。天上的雨滴一滴一滴的掉下来。秋天让每个人都凉爽了起来,因为秋天是凉爽的。
冬天,一片雪花一片雪花从天上慢慢地从天上飘落下来,雪厚三尺丈,有的女孩子堆雪人,有的男孩子打雪仗。冬天,让我们每个人都很开心!
每一年都有春夏秋冬,春夏秋冬就是我的快乐,每三个月的变化都使我快乐!我喜欢春夏秋冬!!