我有一个惹人喜爱的校园,那里有各种各样的花草树木。校园的四季也十分的美。
春
春姑娘迈着轻盈的步子走来了。小草点着头。好像在迎接春姑娘的到来。小花穿上了五颜六色的衣服,和小草一起迎接春姑娘。梨花雪白雪白的。小鸟在树上面叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
夏
夏姐姐跟着春姑娘一起走来了。荷叶上的青蛙“呱呱”叫着,好像在说:“夏姐姐,欢迎你。”松柏的叶子比之前还油亮了,好像也在欢迎夏姐姐。
秋
秋伯伯也跟着一起来了。银杏树的叶子变黄了。有些树叶都落下来了。这些树叶被风吹着,似乎不甘心就这样落下来,想让风帮他重新回到树上。向日葵一直看着太阳,像在说:“太阳公公,你在天上值了这么久的日,你辛不辛苦呀?”
冬
冬爷爷不知什么时候来了。雪慢慢地落了下来。落到了世界各地。松柏更苍翠了。像一位不畏严寒的卫士。小朋友们在堆雪人呢!堆的有的大,有的小。这就是我的校园,你喜欢吗?