掌声的作文
操场上又出现了那个熟悉的身影,为什么你总是这么努力呢?
不管是在烈日炎炎的夏天,还是冰天雪地的冬日。你总是准时到操场,参加体能训练,日复一日的努力,年复一年的坚强,换来了一张又一张的奖状,我把掌声送给你。
记得有一次,炎热的太阳扫射着大地,每一个角落都无法逃脱它的法眼。就在这种天气下,你依然顶着太阳准时出现,为了锻炼你们的耐力,教练对你们进行了魔鬼式训练,有几个同学热的实在受不了,都快要罢工了,而你却依旧挺立着站着,任凭太阳的火球浸透你的皮肤,非一般的训练,你做到了。
还有一次,在一次寒气透骨的冬日,北风无情地刮着,似乎把所有人都吹回家去,它就胜了,你在操场上做着准备活动,一些同学使劲儿地跺着脚,似乎不这样做,脚就会被冻得没有知觉了。教练一声令下,所有同学排成队,进行计时跑。个别同学还和教练讨价还价,听到“预备——跑”的声音后,你想都没想便冲了出去,寒冷的风像刺一样扎入你的脸、你的身体。但是你还是坚持着,努力冲刺,出色的完成了那次训练。
像这样的例子数不胜数,每一次的比赛,你都会尽全力为班级拿下荣誉,为班级添彩。难道我不应该为你鼓掌吗?我要把最美的掌声送给你。