掌声的作文
人生,就像是一朵芳香四溢的花,而掌声,就如雨露,滋润花的心田;人生,就像是没有光亮的黑夜,而掌声,就如一只蜡烛,点亮希望;人生,就像是一艘没有目标的小船,而掌声,就如突现的灯塔引你前行。其中有几声掌声最让我感动,那是爸爸妈妈给我的鼓励。
记得10岁的时候,我爸爸给我买了一个滑板,我非常高兴。
我本以为滑板很好学,可是,在学的过程中,我却遇到了种种困难:总是上去就掉下来。我一次次跌倒,一回回哭泣。渐渐的,我对滑板失去了兴趣。但是,爸爸妈妈却对我说:孩子,起来吧,相信你能行的!是这声音,让我继续学了下来,也让我充满了自信,功夫不负有心人,我终于学会了滑板。
啊!掌声,是你把我的人生点缀的更加绚丽,更加丰富多彩。