掌声的作文
童年时,好玩的游戏数不胜数。其中,我记忆中最深刻的,是那一次。
那天,我去上英语课。刚跨进教室的第一步,老师就说:“今天我们要来玩一个游戏。”“什么游戏?”“不可能吧!”“啊!”老师刚说完。教室里就议论纷纷。老师用英文提醒了我们。然后,她叫一位同学出去,那位同学叫慧慧,是我们班的学霸呢!慧慧一头雾水。老师“狡黠”地笑了一下,对慧慧偷偷说了几句悄悄话,慧慧听得喜笑颜开。“老师的葫芦里卖的是什么药呀?”同学们都露出了好奇的表情。
终于,老师开始了游戏,她先拿出一个小酥饼,偷偷藏在小明的抽屉里。然后,她敲了3下门,慧慧探出小脑袋,问:“好了吗?”老师说:“嗯!”
当慧慧走到小明身旁时,教室里响起了热烈的掌声。慧慧的好朋友小红,手舞足蹈地向慧慧比划着,慧慧一下子就明白了,扑到小明桌子旁开始搜索小明的抽屉,不一会儿酥饼就被放回了它的家。
就这样,这堂课在我们的欢声笑语中结束了。