游舟山作文
我们盼月亮,盼星星。终于盼来了20xx年9月19日这一天,因为这一天是永嘉少年宫组织的夏令营。经过五小时的路途奔波终于到达了“万岛之城”——舟山
一出告诉路口,小朱哥哥就指着我们的左面说看海上“布达拉宫”(那就是有好几做别墅组成的,别说还真想)。过了一会儿,我们就到了我们接下来要住3天的宾馆,刚一下车我们个个都傻了眼,就这破破烂烂还叫宾馆?可当进去的时候却发现里面专修的可漂亮了。首先我们先去吃饭,吃完饭我们就到带队老师那,领取房卡。
到了房间我们一放下书包就躺在了床上,那床软的可没话说。下午我们去了有着中国4大古船的乌石滩,刚到乌石滩就别眼前的一切给惊呆了。以往的海边大多都是沙子可是你见过海边有石头的吗?还是灰黑色的。然后我们去了里乌石滩不远的“游乐园”。在哪里让我最难忘的是好汉桥,之前的一切还都是蛮简单的可是后来却发现后面的还更难,队长第一个上前,并通过了了好汉桥。第2个是我我也想队长一样通过了好汉桥……