海底世界作文
每当我抬起头,看见那个我用橡皮泥做的海底世界,我就想起了那次的旅行。
这一天,天气晴朗,爸爸妈妈带着我们来到海底世界玩。我们先来到了一个巨大的玻璃前,里面有各种各样的鱼,有像蝙蝠一样的魔鬼鱼;有可爱的小海龟。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,什么颜色的鱼都有,在深蓝色的海水中,它们显得格外鲜艳。
听说可以潜水,我开心极了。妈妈带着我来到了更衣室,脱下轻巧的衣服,换上厚重的潜水服,背上沉甸甸的氧气瓶,教练教了我几个水下交流的手势,然后带着我适应了一下水温,当海水泼在我身上时,我忍不住打了一个寒颤。一切准备就绪,我和教练一头扎进了蔚蓝的大海。
海中的世界真是与地面完全不同啊!透明的海水就像蓝色的果冻一样包裹在身边,小鱼们上上下下忙个不停,突然有一只魔鬼鱼游向了我,就在我们俩快要撞在一起时,它“飞”了起来,从我的头顶游走了。我游向了海洋中间的一个钢琴上,坐了上去,几只小鱼从钢琴里游了出来,像一个个小小的音符,别的小鱼仿佛跟着”音乐”跳起了舞,我的心几乎提到了嗓子眼,我从来没见过这样美丽、梦幻的海底,不知在真正的大海深处又有怎样一番景象呢?
冰心曾说过“童年啊!是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑”。让我们快乐的度过金色的童年吧!