儿童节到了,快活森林里的小动物们筹措着儿童节的节日联欢会筹备要开始了,大伙都特别高兴,期待着联欢会的精彩表演和好玩的互动。这次的联欢会由好看的菜鸟兔姐姐和英俊的小狗哥哥做主持。
联欢会开始了!第一登场表演的是小蹦蚁舞团。它们跳的舞可好看了,有下横一字马的动作等等,大伙都给予了小蹦蚁舞团热烈的掌声。然后就到小虎为大伙表演武术了,他又踢腿,又冲拳,又扎马步等等动作让动物们震了一惊,纷纷在下面说“小虎好厉害,小虎真棒呀!”还有小象鼓号队的表演、天鹅们的芭蕾舞表演等等,都好好看。
时间过的好快,一下子就到动物们一块互动的时间了。互动的游戏可多了,有猜灯谜、抢答等。大伙都玩得非常高兴!
无声无息又到了联欢会的尾声了,但大伙都玩的非常高兴,非常快乐,并过了一次有趣的儿童节。