若如时光能够倒流,让每一个悲伤的结局都说与幻想,让自己永远停留在童年的梦里,让茉莉花香停留在夏季:我唯一想留下的就是与六年级老师在一起的快乐时光。
当我进入六年级时,或许,还没有了解你们,或许,我真正把自己当做一个放纵而又比听话的坏孩子,我不知,我一个直率的女孩,为什么会想许多伤感的事。
我抱怨,抱怨所有人对我的不公,我讨厌自己一无是处,拥有太少的快乐与笑容。
直到我们我们了解后,随着一次次的谈话,减少了心中的阴影,我也有一个稚气未脱的孩子逐渐成熟,也明白一些甚或中的简单的道理,记得第一次回信是在七年级您生日的那几天,也许,是您的那封信真正打动了我吧!我真的没想到您的第一封信就说我们做朋友吧,也没有想到一个神圣而伟大的老师会和我这令人讨厌的坏孩子做朋友,当时我才知道世界上不是只有黑暗的一面吧!
从此我把你当做我心中的明月,每天都能给我快乐~光芒和力量,我们也成为了无话不说的朋友吧,您给我无限的关怀,可我一次次的是您伤心和失望,老师,我一直把你把你当做一个比老师更亲近的亲人。