他的眼睛很明亮像两颗珍珠一样,他穿着黑色的上衣和蓝色牛仔裤,他又高又瘦像一根竹竿一样。
他的性格很开朗,是我们班的搞笑大王。有一次上数学课,老师发现他睁着眼睛睡着了,老师先给他拍了一张照片,然后老师又高声说:“快起来!”他一下子被惊醒了,然后我们班都哈哈大笑。老师严厉的批评了他,他低下了头在反思。
还有他很喜欢画画,有一次我和他比画画,我们两个画的速度都很快,同时交给了美术老师。美术老师看过之后说:“他画的非常好,我有一点画错了,所以他胜出了。”虽然他胜出了,但是他没有骄傲,还开玩笑来安慰我。
你现在猜出他是谁了吗?