“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”踏着这怏然春意,我也开始了新的学期。作为学生,首要任务是搞好学习。在课堂上我要认真听讲,积极思考老师提出的每一个问题,争取把每堂课的知识全部掌握。仔细完成各项习题,同时利用课外时间加强阅读,增长自己的知识面,认真对待每一次的课外实践机会。完成学习任务的同时我会继续做好老师和同学之间的桥梁,积极认真地完成各项班级工作。请同学们和老师们都信任我,同时也要批评指正我的错误,我一定虚心接受。作为少先队员和中队长,我要以身作则,乐于助人。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”我要努力学习,克服一切困难,给自己、给老师、给父母交上一份满意的答卷!