小鸟的哭泣作文
从前,离这儿不远有一处美丽的地方,那里青山绿水,鸟语花香。小河清澈见底,如同一条绸带,静静地躺在大地的怀抱里。一群群可爱的鱼儿在水里欢快地游着。树木高大葱翠,小鸟的歌声随风飘荡,空气清新,仿佛直达天穹,天一片蓝玉,绿草如茵,一片生机勃勃的景象。
这美丽的地方引来了不少游客,他们在这里游览、观光,在这里烧烤、露营
可这山清水秀的地方却一天天变了模样。随着游客越来越多,随手乱扔的垃圾也越来越多,花儿生气的弯下了腰,耷拉着脑袋,好像生病的小姑娘;小草慢慢地变枯黄,没有以前的生机;大树不再像以前葱绿高大;大地少了绿色,不见了往日清澈见底的小河;空气中没了花草的芳香,却增添了令人作呕的恶臭,小鸟看到这一片肮脏,展翅飞到了远方,小鸟默默地哭泣了:“唉,我们什么时候才能又看到蓝天白云的景象呢?”小鸟飞走了,再也听不到那动听的歌声了。