小鸟的哭泣作文
我是一只小鸟原来,我在一棵茂密的树上生活,有五颜六色的花,旁边有一条小河,它清得见底,碧得发亮。可是有一天这变了,全都变了。
有一次,我在树上睡觉,突然,我就觉得自己掉进了万丈深渊,我醒来一看,看见一双充满血腥味的手把我给抓了起来,我被扔到笼子里,看到许多兄弟在唧唧喳喳的叫着,好像在说;‘放我们出去!”第二天人类拿着刀子,把我的兄弟开了膛,割了肚,眼看就轮到我了,我拼命往外飞,终于飞出去了,我停在一棵树上,我真害怕,为什么我们为人类展现我们的本领,可是他们为什么要伤害我们。
人类啊!给我们一片栖息之地吧!