新学期计划作文200字
今学期又要写“新学期计划”,烦死啦!
我的新学期语文计划是:听写要达到优或以上,复习一下学过的单元和课文。提前预习其它课文,单元测试要考好。要把课文多读记,把意思读懂,上课时,要专心记笔记和听课,回到家复习一下。
数学目标是:老师叫做作业,就一定要将做作业做到最好,不让老师操心。如果做作业的本子上有错,一定要及时订正。做作业时要将不懂的放在最后面,会的放在最前面。测试有错题,将它抄十次,抄在集错本上,期末复习一下,一定会拿高分。
英语计划是:做题不能马虎,一定要看清楚,单词要记熟,测试时多检查一遍,保证试卷只错10——0题。
运动计划是:在家里跳300下,做运动不少于1小时。