关于雨天的作文
星期一,又是下雨天。有同学在操场上飞奔,这时那个人突然踩到了一个很深的水坑,然后他的脚马上就变成了“汗脚”。
他一进教室,同学们仿佛闻到了“芬芳的气息“,有的同学还假装晕倒了。
也有个调皮的同学把雨伞反过来,在里面装满水,想用水泼我。这时我给他做了一个好笑的动作,他就哈哈大笑,一不小心,雨伞里面的水就流到了他的裤子上了,他是自作自受!
有一个同学脚一滑,滑到了小水坑你。他一起来,就发现自己像洗过澡一样。这时同学看见了就把他拉到老师的办公室,老师让他打电话给妈妈,可他妈说我在工作,你忍一下吧!上课的时候他发出了一种臭水味,让我们简直不能安心上课了!
最近两天都在下雨,我真是对雨天又爱又恨。