喜欢雨天作文
天黑了,它似被一张黑布盖住了光芒,无止境的黑暗,我喜欢雨天……黑暗蔓延开来,伴随着淅淅沥沥的雨声,雷鸣闪电,校园沉浸在一丝恐惧之中……似乎魔王撒旦降临在“南塘小学”,所有黑暗是他的开场白,黑暗渐渐扩大,笼罩住整个校园。
在黑暗之中,我们显得有一丝惧怕。我们为了寻找快乐,把所有的灯都关了,再关上门窗,黑暗就无声无息的布满整个教室,那一刻,我们大声欢呼,使劲鼓掌,把兴奋推向高潮。在无限的欢呼声中,雨点小了,雨声小了,雷电弱了,黑暗也渐渐被光芒所取代,一切都没了,我们无限惋惜这短短的快乐时光。