喜欢雨天作文
当我期末考试完第三天,奶奶就说:“最近商丘的天气是小雨转大雨,以后几天都是下雨天”。
我听后十分的高兴,因为我喜欢下雨天。雨水可以让小花开得更加美丽;让大树长得更加挺拔;还可以让大楼更加的干净,下大雨的时候还可以让汽车洗澡。
我很高兴,我喜欢下雨的声音,有:答答、哗哗、沙沙、叮叮、淅淅沥沥、丁零当啷等等,尤其是“叮叮”这个声音可像小铃铛的声音啦!
我很高兴,我喜欢下雨天的雨伞,有:花瓣形的、圆形的、方形的。一把把雨伞在雨里像一朵朵盛开的鲜花,特别的鲜艳好看!
我特别喜欢雨!