他是我的同学,他的头发又短又硬,像刺猬,他那高高的鼻梁上架着一副椭圆形的眼镜,最有趣的是,他的嘴,他的上嘴唇往上翘,真像嘟嘟鱼的嘴。
虽说他是个男孩,但心却是女孩心。在学校,他老爱从前门跳到后门,可是一被老师发现,他立马变了,眼睛红了,泪水开始在眼眶里打转,关键是:这一切都发生在老师什么都还没说的情况下。哎,可真是搞不懂他怎么想的。
他很爱踢足球,只要一提起“踢足球”三个字,他就开始兴奋得发狂,他总是第一个跳起来,然后大家都被带动起来,如果有一节体育课不踢足球,他就会唉声叹气到下课为止。
有一次,我走在操场上,突然不知道从哪“飞”来一个足球,他像会魔法似地帮助我躲过了那一球,别提当时的我有多想感谢他,可他却不知道去哪了,原来,他早就融入到踢球的队伍中去了。
同学们,你们能猜出他是我们周边的谁了吗?