猜猜他是谁作文
我们做一个“猜猜他是谁”的游戏吧!
他的头发又黑又浓密,短短的,看起来很精神。他的眼睛又大又圆,特别明亮。他的鼻子挺拔地立在双眼下面。他的身材和我差不多,又高又瘦。
他是一个学习特别优秀的人,你一看他漂亮工整的书法,就会知道的。他的性格有时很文静,有时很活泼。上课的时候,他会安静下来,专心致志地听讲。下课了,他就变得活泼起来,到走廊上和同学们一起做游戏。
他很热爱体育运动,尤其擅长跳绳,他跳的是单摇法,每分钟可以跳两百下。他是班上跳绳的第一名,赢得老师和同学的一片掌声。他除了喜欢跳绳,还特别喜欢踢足球。每天放学后,他都要先写完作业才下楼踢足球。在小小足球队里,他是一个负责任的守门员。
大家一起猜猜他是谁吧。