猜猜他是谁作文
他长得很黑,光头,很爱篮球,喜欢读书。
他的学习特别好,比我好,他笑我学习不好,我也很不好意思。
我们是好朋友,都爱打篮球。我们每次都比谁投的分数多,他总比我投的多。篮球培训的时候,老师还表扬他比我打得好,我要向他学习。
他喜欢下棋,我也喜欢下棋,我每次都胜利,他不服气,我安慰他。他下决心在下棋方面一定要超过我,我也暗暗努力,绝不输给他。
他喜欢吃苹果、桃子、西瓜。我也喜欢吃,我们有时候会在一起吃。每天我们一起上学校,一起回家,长得都一样高了。我们的妈妈给我们买的衣服也很像,不知道的还以为我们是亲兄弟呢。
不过,我现在三年级,他现在四年级,你猜猜他是谁?