猜猜他是谁作文
他快九岁了,个子很高,接近150厘米,但他并不壮,典型的高高瘦瘦,就像一根竹子。他自称“金沙学府第一帅“,有事没事总爱炫耀自己。小圆脸,大眼睛,小嘴巴,平时总是笑呵呵的,好像心里装着数不尽的快乐。
他最大的爱好就是听武侠评书,然后拼命练武艺,其实那也算不了什么武艺,无非是打打闹闹时虚张声势罢了。他说他最拿手的招式是二龙摘珠,说着他就会伸出两根手指头,摆出抠眼睛的架势。他常常吹嘘,他如何用自己的独门绝技把别人打得屁滚尿流。每当放学,他就会跟同学“大战八百合“,更新他的独门掌法。
他的脾气不错,不会在意一些小事。那一次,他正和小伙伴们打打闹闹你拍我一掌,我踢你一脚正玩得高兴呢,我突然推了他们一把,害得大家都摔倒了,虽然他摔得手都肿了,但他没跟我计较。
他还很喜欢吹牛,正宗的吹牛不打草稿。他爱听评书,就说他一天会听二十几集评书,并从评书故事中学会了正宗的武术;他喜欢游戏,就说他打《我的世界》的水平能赛过电竞冠军;他喜欢存零花钱,就说他的零花钱有几十万,他们家的一个房间是他自己出钱买的他一旦开口吹牛就说得绘声绘色,天花乱坠,让不少人信以为真,我就相信了他三回,被耍得团团转。
他跟我不在同一个班,但跟我却是青梅竹马的好友,你能猜出他是谁吧?