春季运动会作文
今天,学校第十三届田径运动会在后操场举行。与以往不同的是,开幕式由以前的“齐步走”,改成了升国旗。在一片国歌声中,五星红旗徐徐升起,升完国旗后,比赛正式开始。
首先进行的是跑步比赛,随着一声枪响,小选手们像离弦的箭冲了出去,在一片欢呼和呐喊声中,我们班的选手取得了优异的成绩。然后进行的是扔沙包比赛,在扔沙包比赛中,我们班选手的成绩不太理想,只取的了第六名的成绩。再进行的是抱球跑和接力赛,在抱球跑比赛中,中间出了点意外,我们班的小选手掉球了,但是掉球的小选手赶紧捡起球,奋力向前冲。最后取得了第一名的好成绩。接力赛毫无悬念取得了第一名。
运动会进行了一天半,我们班取得了年级团体第一名的好成绩。这是老师和同学们共同努力的结果,感谢为班争光的同学们,感谢辛勤付出的老师们,我为我们班感到骄傲和自豪!