今天下午,天气晴朗,妈妈带我和哥哥去八一广场玩。
八一广场人山人海,热闹非凡。大人小孩个个喜笑颜开。广场上空,飘着各式各样的风筝:有的像长龙,有的像蜈蚣,还有的像小鸟。放风筝的人们牵着线在空地上奔跑,风筝越飞越高。许多小朋友手里拿着”七彩飞碟“的玩具,一按按钮,一只只飞碟旋转着冲上天空,徐徐展开,就像一朵朵盛开的鲜花,我看得眼花缭乱。一只小手拉了拉我的衣角,回头一看,咦,一个可爱的小妹妹正眨着水灵灵的大眼睛望着我呢。雪白的皮肤,圆圆的脸,笑起来露出两个小酒窝,满头卷发,真像个洋娃娃。我们一起玩游戏,可开心了。
夜幕降临,我们依依不舍地离开了广场。
这真是一个令人难忘的节日啊!