今天又是开学的第一天,这一天和往常的一样,都得开开学典礼。
开完我就六年级了,也是大姐姐了,虽然有些低年级的觉得六年级的很凶,可是我们这一届不像上一届一样。希望你们不要怕我们。
开始了,我们全校师生都跟着往常的主持人,升旗,宣誓,可是誓言我们都会背了,可是有的人说,都说几百遍了,还说,可是我想,这是这星期的誓言,不仅是单单这几句话,这几句话包括了3——6年级的表现,升完了,我开始意识到我们毕业班不能像以前那样懒,要时时刻刻的抓紧时间学习学习!!
我准备好了,你们呢?