开学了作文600字
这是古希腊哲学家亚里士多德说的。
如果说优秀是一种习惯,那么平庸也是一种习惯。我们无法选择出生的年代,也没有办法选择出生的环境,更不能选择生身父母,但是我们可以通过后天的努力修炼,形成正确的人生价值观,养成良好的天性和出众技能,让自己的生命更有价值。习惯是日积月累养成的结果,记请住:思想决定行动,行动决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。
知识改变命运,梦想成就未来
所以,我们要学校学习知识......
开学了我今年6年级又高了一个年级我想以前不认真学习的同学总应该认真学习了吧,可来到学校一看还与以前一样
上课时还是好生"优先"差生"靠边"好象老师只是在提优秀生的问题。原因是"差生回答不出来为什么回答不出来呢与上课听讲。写家庭作业,都有关
先来看看优秀的学生的表现上课认真听讲决不漏听老师说过的一个字积极举手发言仔细记笔记不走神不做小动作不讲闲话,做作业仔细认真对多错少字迹工整很少涂改,老师布置的任务一定完成。
再来看看学习成绩差的学生的表现上课不认真听讲老师说过的话左耳进右耳出不举手发言不做上课笔记动不动就走神还时不时的拉拉窗帘翻翻文具盒还经常上课玩玩具,做作业时马虎错多对少有时甚至不写作业涂涂改改,原则是老师布置的任务一定不完成。