开学了作文600字
盼望着,盼望着,冬天走了,可恶的病毒远了。
盼望着,盼望着,春天来了,开学的脚步近了。
寒假,本来也就是个二十天左右的小长假,一月十八号正式放的假,寒假正式开始,本来二月十号就应该开学,而现在本来在二月十号应该返回学校正常上课的我们,就一直呆在家里,待到了现在,放了一次极其特殊的寒假,过了一场前一定无古人,后可能无来者的寒假,这是一场将会让我们记忆医生的特殊寒假。这原本二十多天的小假期,变成了一场放了七八十天,时长超过暑假的寒假。
若是从前,放假肯定是越长越好,以前总是抱怨假期总是很短,怎么也过不够,还没怎么好好地过,一次假期便结束了。以前放假,都幻想着要是这个暑假或者寒假可以延长,那该多好啊!假期肯定是放的越长越好,开学的时间当然是越久越好,而现在,这你起的白日梦,貌似实现了,假期真的延长了,开学真的推迟了,延长了很长时间,推迟了很久很久,但本应该喜极而泣的我们,现在最渴望的是什么?是开学,是回学校,是回教室,是重新坐到那个座位……想不到,自己有生之年,居然会那么的想念开学,那么的想念学校,那么的想念……
而一直遥遥无期的开学,终于来了,开学,来了,近了,快了。
刚开始听到这个消息,本以为又是假的,毕竟之前看到过,听说过,很多次关于开学时间的消息,但后来发现要么是其他地区的,要么是虚假错误的。所以,之前一看到开学时间来了的新闻便激动的我,这一次内心毫无波澜,但看到,是位做老师的家长发出来,并且班主任又发了一样的,便点了进去,先粗略的扫了一下,有连忙仔细地看了一遍,这次好像是真的,是真的,开学日期。
终于,可以开学了。