让我着迷作文
时光如流水般流逝,许多人和事都被遗忘,但仍有一朵小而迷人的浪花在耳边回响。这本书虽然不如物质有价值,但却是精神财富。
老师说:一个字可以包含成千上万的东西;一本薄薄的书可以承载历史。我喜欢阅读和阅读各种书籍。
小时候喜欢看故事书,精美的插画,生动的人物,让我着迷。我听我妈说我当时有一件有趣的事!
妈妈妈妈。说个故事吧!我苦苦哀求想对妈妈说,妈妈却说:放心吧,放心吧,我做好了。哼,炒,天天炒。炒完了,锡兵就化了,丑小鸭就变成白天鹅了。我说。哦,我长大了!你可以用所有的故事。妈妈惊讶地说:好吧!为了你的进步,我告诉你一个,之后一定要午睡。没问题!我回答。
我躺在床上,美丽的故事传遍全身,我立刻睡着了。
妈妈总是说:这个可以催眠你。耶!如果你沉浸在一个愉悦舒适的精神世界里,怎么能不沉迷呢?
10岁的我呢?当时真的很喜欢《西游记》里孙悟空的机智聪明,猪八戒的小聪明,唐僧的善良好眼力,沙悟净的憨厚老实,还有所有生动的人物,这怎么能不让我着迷呢?
现在,我喜欢读一些不容易的文章,但它很有趣。当时我翻译了诸葛亮的《诫子书》,几乎把老公的旅行翻译成了修身齐家,节俭度日的旅行。非常安静,非常有道德。
一本书,一杯茶,我躺在绿色的椅子上,有时宁静的时光总是如此美丽。书不仅是一种美,也是一种享受。书让我沉浸,让我着迷。
大家都说书有自己的颜如玉,书有自己的金屋。只是一句话,但句句属实。我只想永远沉浸在这本书里,永远不出来,永远不出来!