什么让我着迷作文
世界之大,无奇不有,可我却偏偏对美食情有独钟。
身为一个资深的吃货,最爱吃的美食就是可乐鸡翅、冰淇淋和糖果了。
可乐鸡翅的味道美味,可烧制却十分复杂。首先,先往锅里倒入少许油,等油沸腾了之后,再把准备好的鸡翅、大蒜、生姜放到锅里,等待着鸡翅外表金黄后,放入调料和可乐,再盖上锅盖,剩下的就是等待了。不一会儿,一盘色香味俱全的可乐鸡翅便出锅了。可乐鸡翅外表金黄,让人食欲大增,口水难耐,忍不住大快朵颐!
不过,我最喜爱的美食当然少不了冰淇淋和美味的糖果啦!冰淇淋外表雪白,一口咬下去,冰冰凉凉的,还有甜丝丝的味道,仿佛置身于冰雪世界,让我远离这个炎热的夏天。而糖果让我放松了我那紧张焦虑的心情,仿佛外界一切烦恼都与我无关。
瞧,这些就是让我着迷的美食,在我的生活中,它们有着十分重要的位置。(泰河小学江芊慧)