什么让我着迷作文
窗外的雨,"哗——哗——"地下着,雨滴拍打在玻璃上,发出"噼噼啪啪"的响声,仿佛把我带回了童年的快乐时光,我和同学们在学校里踩水坑的情景仿佛就在眼前。
我、珊、娴、三个人在一(5)班后面的院子里玩。只见珊一个健步冲过去,一脚踩进了大水坑里,溅起了巨大的水花,连花坛里的小草上都挂着几滴狼狈的水珠。"下来玩,快点下来玩。"珊和娴招呼我们快下去。我站在水坑边,丝毫不知她们的“阴谋诡计”。
我小心翼翼地来到水坑边,娴假装叫我:"你看那是什么?"我顺着她的手望去,珊趁机抓住了我的手。我掉进水坑里,衣服被弄湿了,我愤怒地大叫起来:"珊,一你给我站住!"珊急忙逃跑,可还是被我抓住了,好好数落了一通。
娴也一脚跳了下来,我和珊都狼狈不堪,我们齐声喊道:"看我不给你一点颜色看看。"追逐战又开始了。
童年,真让我着迷!