大自然是美好的!想要真正感受大自然的美好,请抛下电子产品,一起到森林里来一场奇妙的旅行吧!
走进这片森林,就听见了鸟鸣声,它使我心情愉快,捉到一只蚂蚁,看它那淘气的身体在我手中千方百计想挣脱,我真不忍心伤害它,我想它也有它想要的生活,就把它给放了。告别了小蚂蚁,我捡起了一片从没有见过的叶子,细数精致的纹理,我仿佛看到了它光合作用的样子。
走着走着,看到了一只野兔子,它的动作真敏捷!我屏住呼吸,打算悄悄地靠近它……它好像看到了我这个森林里的陌生人,一下子跑进草丛里。于是我开始追,追得我上气不接下气,终究还是没捉到它。不过我没有失望,因为这时出现在我眼前是一条清澈的小溪,小溪两岸没有垃圾,溪水清澈见底,我赶紧先把我捉兔子时沾满了泥巴的手洗洗干净。
穿过这条小溪,映入眼帘的是一块巨大而又平整的石头。我爬了上去,躺下去晒晒太阳,不知不觉我就睡着了,等我醒来的时候太阳快落山了,我想我也该回家了。
这一次旅行让我接触了奇妙的大自然,它那神秘的面纱在静静地等待着我去慢慢揭开,真是令人心神向往啊!