我的智能手表作文
我有一个新的电话手表,它是好乐普品牌的。它有着粉色的外衣,黑色的带子。它的功能可齐全了!
它的身上有一个粉色的按钮,还有一个摄像头,只要你按一下那个粉丝的按钮,就会出现一个小的页面,上面会显示现在是什么时间,而且屏幕上还有一只小黄鸭。
翻过这个页面,就会出现许多应用,里面有我们常用的微聊,电话。还有计步,你每天走多少步,就从这里面都可以知道了,这样既有利于你锻炼身体,又能让你知道每天走多少步就适量了。
这部电话手表里还有相机,拍完的图片能够储存到图库里,这样就可以随时查找了你所要找的图片啦!
有一次,我在外面玩,突然发现我到了一个陌生的地方,我当时急得团团转,想不出任何办法。于是,我就想到了这部电话手表,我急忙拨通妈妈的电话,妈妈问我怎么回事,我就把现在的处境告诉了妈妈,妈妈急忙找到定位系统,找到了我所处的位置,将我接了回来。
这部电话手表虽然没有比我以前的电话手表好,但是价格非常便宜,而且质量也很好,里面的功能也很齐全,我也非常喜欢这部电话手表!
这部电话手表是我的心爱之物,它在我心中无可代替。