我的智能手表作文
一个倾盆大雨的下午,班里的同学都在焦急地等待爸爸妈妈的到来,而我却早已拨通电话手表给了妈妈。不一会儿,妈妈就来接我了。这就是电话手表带来的便捷。
电话手表有什么功能?又怎么使用呢?
再向下看,就是一个小型朋友圈。你可以在里面分享自己的新鲜见闻,也可以分享自己认为好听的歌曲……
电话手表功能丰富且强大,除上面的功能外,还有可以练习口算的“速算达人”,有学习英语的“英语字典”,有“新华字典”,有人工机器人小度。电话手表不光有学习工具,还有休闲娱乐的“故事站”,更有锻炼身体的“运动pk”,堪比手机系统。
看完我的介绍,小朋友们是不是心动了呢?那就赶快抛掉你手中的手机,把它买回家吧!数量有限,先到先得哟!