我的智能手表作文
“哇”!我打开了一个精美的盒子,里面装了一个蜜桃粉的华为牌的电话手表。这是爸爸送给我的生日礼物。
表带是防水的,表扣是圆形的,手表的边框是橙粉相见的颜色,配上黑色的大屏,颜色亮亮的,显得格外漂亮。如果夏天我带上在大街上走一走,肯定是街上最靓的仔,想想心里都美美的,迫不及待的想去试一下。
手表功能很多,打开之后,主屏屏保是可以自选的。我选择了一个夏季少女的图案。在显示屏右侧,有时间和电量显示,此外还有聊天和奖励功能。电话手表最重要的当属通话功能了。当找不到我的时候,家人可以通过手表对我进行定位并通过语音通话就能找到我了。有一天放学后,奶奶找不到我了,于是就拨打了电话手表,很快就找到我了。有了电话手表后,还真是很方便,想干嘛都可以了。
我还可以查字典,不会的字可以用拼音查、也可以用部首查,还可以用这个字的书写视频,这个字典功能会让自己增长知识,更加热爱学习。此外还有背单词、听故事和运动计步功能等。
这款手表我真的非常喜欢,我要保护它、爱护它,让它成为我学习的好助手、生活的好伙伴,这就是我的第一块电话手表。