我的智能手表作文
黄梓涵阳光中心
电话手表有很多种,我的是小天才电话手表,是由小天才公司发明的,有很多功能。
我买的是Z6的版本,可以双色拍照的,整条表由三种颜色组成,女生版的有粉、紫、黑三种颜色,男生版有绿、蓝、黑三种颜色,虽然颜色不同,但功能都一模一样。
我的手表表带有两边,一边长一边又比较短,长的大约11厘米,短的大约7厘米左右,两边表带中间有一个手表主机,长约5厘米,宽约4厘米,组成的是一个长方形,厚约1厘米,所以整个手表的长度是23厘米。
中间的手表主机就是最主要也是最贵重的一部分了,中间是显示屏,边缘是由粉紫两个色组成的,正上方有一个圆圆的摄像头,连1厘米都不到,因为手表是双摄的,所以背面还有一个圆圆的摄像头,中间是拍照的,边上是银色的,几个手表主机才比得上一个大人用的手机。
这个手表适用于青少年,在学校上课,家长也不用怕学生上课玩手表,因为可以上课禁用。
小天才电话手表,就相当于一个小型手机。