我的智能手表作文
大家好,我是一只电话手表,是20xx年圣诞节那天,我小主人得到的圣诞礼物,今天我要给大家讲讲我的历险故事。
一个晴朗的午后,小主人带着我乘公交车出去玩。路上的时间好长啊,刚上车的时候,小主人还拿着我在手中玩耍,不知不觉中,小主人睡着了。公交车摇啊晃的,我在小主人的口袋里东倒西歪。到站了,小主人匆匆忙忙下车了,而我却被掉在了车上,我又喊又叫,好着急啊,可是小主人并没有听到,还是下了车。
小主人下车后,发现我不见了,也着急万分,紧跟着公交车跑,可是公交车已经开出去好远了。她的妈妈给我打了好多通电话,我听到她们在电话那头焦急的声音,可是我被设置成上课禁用了,所以怎么给我打电话,我都不会发出声音的。就这样,我在颠簸的公交车上不断翻滚着,最后被带到了公交总站。
正当我不知所措的时候,我听到了熟悉的声音,原来是小主人和爸爸妈妈打车来到了公交总站,他们找我来了,我好开心。我蹦啊跳啊,叫啊喊啊,可是他们没看到,也没听到,他们在遗失我的座位底下找了半天,也没看到我的身影。最后还是清洁工阿姨找到了我,把我还给了小主人。小主人拿到我以后低下头说:“对不起,我以后一定要做个细心的小朋友。”