我的智能手表作文
我的心爱之物是我的电话手表。这个电话手表是我9岁生日时爸爸和妈妈送给我的。
我的电话手表外表屏幕边上围绕着一条粉红色的边,屏幕上有摄像头,可以拍照,在屏幕的前下方有个小按钮,一按往上一拉,还有一个摄像头。表带的颜色有黑色和粉色,正侧面有一个圆按钮,一按表屏幕有各种各样的功能。
这个电话手表的功能非常多。如有时英语单词不会写,我就问一下电话手表,语文的组词不会,也问一问它,还有可以查查天气,会不会下雨等等,它都会给我合理的答案。还有和同学打打电话,微聊等等。我每天领取积分,就可以来获得表盘,微聊气泡,头像框等等。
电话手表给我的生活带来了许多方便。记得有一次,我在外面玩,突然发现我到了一个陌生的地方,我当时急得团团转,想不出任何办法。于是,我就想到了这部电话手表,我急忙拨通妈妈的电话,妈妈问我怎么回事,我就把现在的处境告诉了妈妈,妈妈急忙找到定位系统,找到了我所处的位置,将我接了回来。
这部电话手表是我的心爱之物,它在我心中无可代替。