我的智能手表作文
贺奕涵
随着现代科技的不断发展,各类电子产品也是层出不穷,今天我就来介绍一款新型电子产品——电子手表。
电话手表长大约4厘米,宽3厘米,比那些智能手机或平板电脑小许多,但是别看它小,作用可大着呢。
你看,只要按下正中间的那个按钮就可以看到现在是几点、星期几、几月几日、哪一年。向左滑可以交好友、聊天、计时、计步,还有深受人们喜爱的“摇一摇”游戏。只要你使劲摇动电话手表,它就会给你播放一些好听的音乐或是和你玩一些游戏。向右滑可以拨打电话、发送紧急求救、发短信、绑定号码等。它给人们带来了方便和舒适。
当然,电话手表也有坏处。比如那个“摇一摇”游戏,许多人沉迷于此。还有人为了交更多朋友每天聊天,更是不择手段。比如,一个人要和另一个人交朋友,那个人不同意,一些黑心商店就会给这个人的手表里发送病毒,永远不能再次使用。绑定号码时如果绑定一个手机号码,就会泄露个人隐私。
原来,电话手表也会这么危险!我们应当小心使用,不被黑心商店所骗!我要更努力学习,将来发明更方便并且最安全的电子产品。