我的智能手表作文
我的心爱之物就是我的电话手表,那是我十岁生日的时候妈妈作为生日礼物送我的。
它的样子很好看,表带是黑色的,中间还带一点儿粉红色的条纹,屏幕也是黑色的,屏幕外面一圈保护屏幕的东西是紫红色的,保护屏幕的东西上面有一个摄像头,可以拍照,左边是声音传出来的地方,右边有一个圆形的紫红色按钮,按一下屏幕就亮了。手表的表盘是紫色,中间最大的是时间,右上角下面一点是日期,日期下面是电量。
它里面有很多功能。比如,你有一个英语单词不知道是什么意思,可以用翻译器查看意思语文有字不会写的话,可以用小度查一下。休息的时候,还可以听音乐,听故事,能增长我的课外知识。它还有打电话,查看天气,刷公交地铁卡,定闹钟,拍照,计步等功能。
在平常生活中,如果要坐地铁,它能很方便的直接刷一下,不用买票,就可以进站,出站。如果有没有见过的植物,可以让它查一下。它给我的生活、学习提供了很大的帮助。
这就是我的心爱之物——电话手表。