我的智能手表作文
科技随着时代的发展,新一款类似手机的一款电子产品——“电话手表”上市了。现在,就让我给大家介绍吧。
它的是由一块正方体的手表,再加表带组成。有多种颜色供你选择,蓝色,黄色,粉色……
电话手表是一款多功能电子产品。顾名思义,电话手表既是电子手表,又可以打电话。当然,还有一些其它功能:可以照相啊,做数学题啊等等。但你需要一个自己的电话号码,还需绑定一个家长的手机号码,那样你的一切东西都会显示到家长的手机上。同时它还有一个很重要的功能那就是有SOS求救电话,在发生紧急时刻时我们可以使用它。你只需长按电话键3—5秒,那样你的通讯录里所有的号码都会收到求救信息。
使用的方法也很简单,最简单的就是触屏的,稍复杂的是按动的。触屏的使用方法跟使用手机是没有多大的区别,按动的就是你需按动手表侧面的几个对应各功能的按钮,即可使用,它比触屏的更复杂一点。比如:你想打电话给妈妈,需要按电话键,进入电话薄找到妈妈,再长按电话键才可以打给妈妈。
怎么样,你们也想要这种厉害的电话手表吗?