我的电话手表作文
大棒我得到了一个电话,这是我生日的时候,妈妈送给我的。
这个电话手表很好看粉红色的有小天才的标志,黑乎乎的表带还有一个摄像头。
你可别小看它上面的功能可多了,有微聊加好友,记步,等级,相册,拍照,闹钟短信,拨号手表设置,秒表,小度支付宝等。
每天早上都是手表在叫起床的“我可不想起床,可是没办法,没过两妙我就听见了一声师吼快点起床,马上就要迟到了,我还以为妈妈是在说我。我偷偷的打开了门,一看原来妈妈是在说妹妹,这下我的心里可舒服多了。只见妈妈瞪了我一眼,生气的说:“还不赶紧去吃饭马上就要迟到了”。
一次我去姥姥家吃饭,吃完饭我就和妈妈一起回家了,回到家我正准备把手表拿给爷爷奶奶看看我的新手表呢!可是一到家我就发现我的手表不见了。
接着我就把房间找了戏都没找到,随后我就把整个房子都找了遍我找了一遍,我找了一遍又一遍都没找到。我失望的坐在地上,抬起头一看,家都被我翻顶朝天,我吃惊的张大了嘴巴。
但我并没有放弃,然后我把楼道的左左右右都被找了一遍,可还是没有找到。
我哭着回到家,还被妈妈教育一顿。第二天,去姥姥家吃饭,一进门惊喜就来了。我的表正舒适的躺在门前的柜子上。
我对手表说:“手表啊!手表。你可把我害惨了”。从那以后我都把手表带在上,没有弄丢了。