我的电话手表作文
在广袤的拼多多中,有一个我特别喜欢的物品,这个物品就是电话手表。那天,妈妈从这个有无数东西的拼多多上买了一个我梦寐以求的电话手表,当我把他从快递盒中取出来时,用尽千言万语也都难以形容我的心情。
我的电话手表颜色有两种,分别是蓝色和黑色。它的表带正面是黑色的,反面是蓝色的,表带上还有大约二十个小孔这些小孔排成一列,就像同学们排队似的。那些小孔不仅是为了装饰,还能用来换气,它的表盘是长方形的,不过四个角是弯的,它的上半部分是黑色的,下半部分是蓝的。
那次我在应用上下载了一个“迷你世界”,然后就在这上面玩了起来,不幸被妈妈发现了,结果游戏和应用都被删了。
那次妈妈带着我去公园玩,我去了公园就玩了起来,玩了一会儿后,我发现妈妈不见了,我在公园里找了起来,我这找找,那找找,可是怎么也找不到,这时我想起了我的电话手表,我立刻拿起它,给妈妈打了一个电话,妈妈说她在门口等我,我立刻向门口跑去。
刚买下电话手表的那天早上,我正在被窝里睡觉,突然,我听到了“叮铃铃的声音”我睁开眼睛一看,原来是电话手表的声音。
这就是我的电话手表,我很喜欢它。因为它能帮助我找到妈妈,还能给我快乐。