我的电话手表作文
我有一块炫酷的电话手表,它是我妈妈在我生日的时候给我买的,也就是生日礼物,现在,让我来介绍介绍它。
先来说说外形,它的长度大约二十四厘米,有着一个长方形的屏幕,长约四厘米,宽约三厘米。屏两侧有一些英文字母,我虽然看不懂什么意思,但是觉得很潮。手表上方和右侧分别是摄像头和开关机用的按钮,长按二秒就可以开关机了。最后来讲讲手表的表带,从前到后一共有三十四个孔,左右孔的数量分别是十个和二十四个,这些孔都是用来把手表固定在手上用的。
它不但炫酷,而且功能也很多。
电话手表的功能分为以下:
第一、拍照和拍视频功能。拍照和手机里的差不多,就是它们俩相比,手机的拍照功能更清晰一些;拍视频不像手机一样没有时间限制,只能拍一小段时间,大约二十五秒,这没必要设时间限制,真是奇怪。
第二、智能识别。其实意思很容易理解,就是可以识别出某种物品;但最好玩的不是这个,而是这个功能可以测出颜值!只要拍一张人脸下来,就可测出颜值,并且告诉测出什么脸和一些评价。比如我,我有一次测的时候测出的高达九十二分!
第三、加好友。可以找一个电话手表的用户,和他(她)加一个好友,这样两人就可以打电话和聊天了。
这就是我的电话手表,它既炫酷,功能又奇特,你想不想也有一个呢?