我的电话手表作文
我有一个小天才电话手表,它是妈妈在我十周岁生日的时候送给我的,我非常喜欢它。
电话手表的表带是粉红色的,表盘是正方形的,边框是一圈的灰色,中间镶嵌着一块又亮又大的显示屏,像一块宝石,亮晶晶的,屏幕下方有一个按钮,只要一按按键,上面就会立刻出现电量,时间,再一按,就会出现日期,方便我随时随地看时间。
电话手表的功能可多了,首先,它有好友聊天功能,只要用手在屏幕上向左一划,会出现家庭群聊,再向左划,会出现很多好朋友,这些好友都是自己手表碰一碰对方的手表,加到的。第二,我的电话手表还有个记时的功能,翻过好友,会出现秒表,我可以用它来计时,让自己做作业不要拖拉,秒表旁边是作息计划,我可以让妈妈在手机上设计作息计划,只要看一下作息计划,就知道现在该干什么。第三,我的电话手表还有个计步功能,翻过作息计划,就会看到今日计步,下面还有好友的步数和排名,我还可以给好友和自己点赞哦。
我的电话手表最重要的功能就是打电话和定位。妈妈在我的电话手表中存入了爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、阿姨等重要的亲属电话,还有我的好友电话,还有紧急求救的110电话等,实在是太方便了。我的电话手表还可以定位呢,我现在一个人去上培训班上课,妈妈就可以在手机中随时随地查看我的定位呢,这样妈妈再也不用像以前那么担心我了。
这就是我的电话手表,它的功能很强大,我喜欢我的电话手表。