我的电话手表作文
世间万物都是有趣的、神奇的生命体,每个人的心中也会有一个自己的心爱之物,而且这个心爱之物一定会让你爱不释手。那我的心爱之物又会是什么呢?没错!我的心爱之物是——一个电话手表。
这个电话手表的样子十分好看,黑白相间的表带让人一看就觉得很是协调!黑色的表盘高端大方,带上它,我觉得自己整个人都变的酷了!粉色的元素添加让手表,在酷中多了几分优雅和可爱,无形中提高了我的气质。我总是认为带上它我的胳膊就变的又白又细,简单点说就是我变好看了!
手表的出现可不是容易的,三年级,我就看见许多同学们都有电话手表,妈妈起先不给我买,后来再我千求万求总算是给我买了一个电话手表!当时我恨不得跳破楼顶!说到这我想到了当时学舞蹈时抽奖抽到一个电话手表,结果这也不能干,那也不能干,我可真是一见钟情后又一键清零呀!
其实我喜欢它也不是因为是妈妈买的、外表十分美丽和功能多,而是因为我认为科技很强大,一块表中的科技就能让它一打开就别有洞天。
我想,科技会进步,时间会溜走,但我爱这块表的心不会变,永远是我的心爱之物。