我的电话手表作文
我家里有一部电话手表,它的外观是蓝色的,边上有两个按扭,有蓝色和黄色的两种颜色,当你按一下蓝色按扭时,它就开机,当你按一下黄色按扭时,它就关掉,如果你是清晨打开它时,它就说“good moming”(早上好),如果你傍晚想把它关掉,它还说:“goodbye is seen tomorrow”(再见,明天见),它的大小是只有一个巴掌大的手表,型号是阿巴町的。就是因为它,我还发生了许多有趣的事呢!
记得有一次,我妈妈和我一起去新广场玩,我来到健身区,这里有很多人在玩,我也找到一个地方,开心的玩起来。玩也玩好了,我突然发现妈妈不见了,我急的大声喊道:“妈妈,你在哪里?”可是妈妈没有回话,我突然想到:“对呀!我有电话手表呀!”我拨打妈妈的电话662,这是我妈妈的简易号码,拨打出后,我焦急的等待着:“喂,妈妈,你在哪里?我在新安书城买书!”无奈我挂了电话,坐车前往新安书城。
还有一次,我和妈妈去义乌小超市买衣服,我趁妈妈在看衣服的时候跑到楼上去,来到玩具区,哇!这里的玩具真多呀!有磁力积木,拼图等,当我正沉浸在玩具的海洋里时,手表响了,我接通电话:“喂,”“你在哪里”?“我在楼上”,“好下来了,我们要回家了。”说完就挂了电话,我下楼后就和妈妈回家了。
说完这些,你是不是有点了解它了呢?如果你喜欢,也可以买一部哦!