我的电话手表作文
是它一直鼓励着我,是它一直陪伴着我,是它一直让我学会坚强起来,没错,它就是我的电话手表。
这个电话手表是上个月哥哥特意奖励我的。它身穿蓝色的上衣,衣服上还有一个刺客,显得特别帅。我的手表它特别的懒,因为它每天都要让我把它抱上去,它才不会离开我的手腕。
有一天,我在托班把作业写完,发现夜幕已经降临,当时只有我和电话手表。我一出门,就觉得好害怕,我的腿一直发抖。我慢慢的走出大门,我看见一辆车,前面的灯就像一个恶眼睛的似的看我。柳树一被风吹,就像魔爪一直摇动,吓得我的不敢走了。就在这时。小手表好像在说:“果果,要勇敢点,不要再害怕了,要坚强点!”我一听,就壮着胆子直接冲了出去,来到了亮光的地方。这真的是多亏了小手表呢!
还有一次,我的电话手表有点脏,我就拿着湿巾开始给小手表清理,等清理完后,小手表就对我说:“谢谢你,小主人。”看到它干干净净的样子,我心里也美滋滋的。
每当我孤独的时候,小手表就陪伴着我;每当我难过的时候,它都会安慰我,让朋友陪我聊天;每当我想哥哥时,它就会帮我给哥哥打电话……
我喜欢你电话手表,真想让你陪着我成长!