我的电话手表作文
暑假的时候,爸爸给我买了一个电话手表,可把我给乐坏了。
要知道早些时候,看见同学们戴着这种电话手表,看着他们潇洒地抬起手腕,酷酷地点开通话键打电话,我是多么的羡慕呀!如今,我也有我自己的电话手表了!
我迫不及待地打开手表的包装盒。这是一个粉红色的,带着优美弧形的,方形表盘的手表,它的外壳上下两端有扁平的表带。手表的整体薄薄的,戴在手上很舒服――我梦寐以求的手表就这样出现在我的眼前。
我的手表不但外观时尚,而且还是多功能的。它既可以打电话,发短信,又能拍照和录像,还有时区表呢!这个时区表让我知道了地球不同的位置所处的时区不同,比如我所用的是北京时间,和伦敦时间就有8个小时的时差。
在所有的功能中,我最喜欢它的定位功能。有了它,无论我在哪里,爸爸只要打开手机,就能查到我在哪儿。我至今还记得它第一次起作用的事。那天,我没告诉爸爸就和几个朋友出去玩了。爸爸发现我不见了,到处找我。就在踏破铁鞋无觅处,找得有点发慌时,他忽然想起我的手表有定位功能。于是,他赶紧打开手机,顺着定位,一下子就把正在小巷里和朋友玩耍的我找到了,接回了家。从此以后,只要出去玩,我每次都要带上我那有定位功能的手表。
我的电话手表实在是太酷了,它为我的生活带来了许多便利,我喜欢它。