如果我是男的作文
来到学校,朝下一望,真怪?一向爱穿裙子的我今天怎么穿裤子呢?一进入教室同学们就说:“这是哪个班的男孩子啊!连教室都找不到了。”我不做声,到座位上,我便拿出语文书读。
平时的我很活泼,今天变成了男孩子就更好动了,我的同桌是男生,我也是“男生”,上课时难免会打打闹闹,第一次是因为笔的缘故,他向我借笔,(他没带)我不借,他就说:“我看全班男的就你最小气!”我想:我明明是女生吗,真怪?此时此刻的我已经忘了我今天是男生了。就这样老师对我们俩引起了注视,老师说:“你们俩再这样就换位子。”我太高兴了,可以换位子,我做梦都希望能换个位子,于是我弄了一场“假冒演戏”,不过一会儿, 老师就把我换到了我最要好的同学“郭慧玲”旁边,可郭慧玲已认不出我是谁了,还躲着我,下课没人陪我玩,我感到孤独,想上厕所了,习惯的来到女厕所,一进去,女生们都下了一大跳,把我哄了出来,男厕所又上不惯,只好憋着。
跳绳时,一直穿裙子的我,穿上了裤子,跳绳变得没劲,比赛时从第一降到了第八,唉!运气真差!
下午上柳琴自修课,一到琴房,我便习惯的拿起柳琴弹,过了一会儿,管理老师来了,朝琴房里一看便叫道:“怎么男生琴弹的也这么好呀!我便觉得很丢脸。同学说:“弹得真好!”我感到不好意思。我原来就是女生啊!你们怎么看不出来啊!
唉!还是女生好。