如果我是作文
如果我是泡泡,我会飞到很多地方去。
如果我是泡泡,我要飞到蓝天上。我会躺在棉花般的白云上休息,跟展翅高飞的雄鹰一起翱翔,聆听小鸟的歌声,走一走五颜六色的彩虹桥,欣赏火红的夕阳。
如果我是泡泡,我会飞到大海里。我会到深海里观看美丽的珊瑚礁,跟浪花一起冲浪,赞美贝壳的花衣裳,跟渔船一起穿过海峡,听一听浪花拍打在沙滩的声音。
如果我是泡泡,我会飞到树上。我会嗅一嗅花朵的清香,品尝一下树上鲜甜的果实,把树叶当成吊床玩,帮助鸟妈妈看一下鸟巢,和清风一起舞蹈。
如果我是泡泡,我会飞到草地上。我会把露珠当作镜子臭美一下,把小草当成木马骑,劝一下泥土多洗洗澡,要变得干干净净的。我要倾听蟋蟀的琴声,还可以跟它一起合奏呢!
如果我是泡泡,我会飞到池塘去。我会躺在荷花里睡一觉,帮助小蝌蚪找妈妈,坐一坐荷叶小船,帮垂树梳一梳头发,和小鱼一起游泳。
如果我是泡泡,我不希望我那么快破掉,因为我要做的事情还有很多。