如果我是作文
如果我是一名教师,我会尽我所能教好我的班级,坚守我的岗位,履行我的职责,不打骂学生,做一名优秀的教师。
我想管理班级纪律,和那些调皮的学生交谈,了解他们的行为,从而唤醒他们自学的心和意识。在纪律得到很好的控制后,我们应该谈论课堂规则,然后帮助他们在日常学习中形成良好的习惯并提高他们的素质。告诉他们一些知识,提高他们的学习成绩,并建立一个良好的课堂气氛。
另一个是让学生养成每天写日记的习惯,记录他们每天的成长过程,即成长后的记忆。让他们每天遵守交通秩序,但他们不能随便说话,即使他们必须做报告。
我想成为一名好老师。学生们大喊大叫,学生们生气了,甚至打学生们,为学生们树立了一个好榜样。让他们作为班长、副班长、学习委员会成员、健康委员会成员、运动委员会成员、团队领导来投票...
如果我是老师,我会照我说的去做。我会让我的学生明白我们中华民族是一个礼仪之邦,我会这样做。
如果我是一名教师,我会把他们培养成成年人,教他们如何学习和阅读,而不是让他们成为社会中的渣滓。我会为他们做得更好。
我真的想成为一名教师。我会照我说的做。