我做了一个梦,梦见自己变成了一个男孩,长长的头发被剪短了!这可是我好不容易才留长的!
头发变短了也好,洗了擦两下就干了。
妈妈看见我可不高兴了,衣服又要重新买了,又要把刚买的粉色床单换了,再买一条适合男生的,还要把原来红色的铅笔盒扔掉,再买一个男生样式的……我还要再三说明:“我这个男孩原来就是这个女孩只是改性别了……”爷爷和奶奶知道了可高兴坏了,爷爷说:“去酒店,去酒店我们好好庆祝庆祝,我终于有孙子了!哈哈哈!
在学校里,同学们也很快会发现我变成男的了,男生们高声欢呼,太好了!多了个男生少了个女生,我们跳八字绳的个数又会多起来了,太好了!
要小便了,可我却要进男厕所,女厕所现在不能进了,进了就成色狼了。我只好硬着头皮进了男厕,太不习惯了!
而且我还要把名字给改了,原来的名字太女性化了,要改成“阮大力”或者“阮小二”什么的,万一改不好那可真要闹笑话了!
还好,还好,这只是个怪梦。