如果我是作文
如果我是校长,我会让学校加一节特殊的课就是体验父母的辛苦,父母每天在外面工作挣的都是血汗钱,所以我们就能不浪费生活中的一点一滴。
如果我是校长,我会让学校的老师每星期进行一次小测验,争取让每个学生都有优异的成绩。
如果我是校长就会让搞一些募捐活动帮助平困生,让学生会有一颗有爱的心。
如果我是校长会春游活动让学生感受大自然的美,保护大自然。
如果我是校长我会让学生作业少一点,不要给他们负担。
如果我是校长我会让学生去植树,多做一些绿化,保护树。
如果我是校长我会让学生帮助家长多干一些活儿,让学生养成勤劳动的好习惯,不要不劳而获。
如果我是校长,我要求我的老师正确对待学生。学生也是一个独立的个体,他们有自己的思想,有自己自由,在不干涉教学秩序钱提下让学生们有选择的余地,学习是学生们的事情,一定要鼓励老师发挥学生们的主观能动性,师生们可以在一个平等平台下自由对话。
我一定会让我的学校成为最好的一所开放学校。
我一定会实现这个梦想!