如果我是作文
我有很多很多的愿望和理想,我要尽最大的努力实现我的愿望!
如果我是一粒种子,我一定要勇敢的向下扎根,遇到坚硬的石头也不怕,我要长出最绿的叶子,开出最美的鲜花,让世界因为我的存在更加美丽。
如果我是一名教师,我一定要把我知道的知识全部教给学生们,让学生在知识的海洋荡漾。我还要认认真真地给学生们批改作业,让他们长大都成为优秀的人才。
如果我是一名警察,我一定不会放过那些犯下滔天大罪的人,我要让他们知道:改邪归正,走正道才是正确的。
如果我是一名仙女,我一定会用我的仙女棒阻止地震,不让灾难来临,不让地震夺走人们宝贵的生命,让人们幸福的生活在祖国母亲的怀抱里。
如果我是一条小溪,我一定要流到云南,让云南的土地变的湿润,让许多口渴的小动物喝上甘甜的水。
如果我是一颗流星,我一定会把人们许下的愿望带走,让人们实现自己美好的愿望。
如果我是一盏灯,我会照亮每一个黑暗的角落,让世界充满光明。
我的愿望很多很多,好似天上的星星那么多。每一个愿望都让我的生命感动!