如果我是作文
如果我是一座繁华的城市,我就会让饥饿、无家可归的人们住在我的城市里,过上安居乐业、幸福的生活。
如果我是一种神奇的造纸机,不用人们乱砍树木就可以造出许多纸张,就可以减少水灾、风沙天的到来。
如果我是一块稻田,那人们家家户户就都有饭可以吃了。
如果我是一位力大无比的大力士,我就会帮人们搬一些重的东西,干一些非常累的生活。在帮助人们干一些它们自己干不了的事情。在路上,要是有人的汽车没有汽油了,我就会帮他们把汽车推到加油站加油,再去帮助别人。
如果我是雷公,雨神。我会在人们种庄稼的时候,天天给人们下雨,让庄稼尽快的生长结束,这样人们就可以早一点收庄稼,家家吃上可口的饭菜。
如果我是孙悟空,会七十二变我就会变出一些能帮助人们的东西,帮助他们,帮助所有的人。
我还想变成、成为能帮助人们的东西,帮人们做的事情越多,我就越快乐,让我们记住这句话吧:“赠人玫瑰,手有余香。”让我们助人为乐吧!