如果我是作文
我有很多梦想。
如果我是一位老师,我就会每天尽我自己最大的能力来教出更多的优秀的大学生,为国家增添一份力,让祖国变得更加富强。
如果我是一位医生,我就会把很多有灾有病的人医好,把植物人尽我自己的能力治好,让他们过上正常人的生活。我还要把很多肓人的眼睛治好,让他们也拥有五彩斑斓的世界。
如果我是一名救玉树人民的志愿者,我会让他们从灾难中,伤痛中走出来,让他们不要因伤心、痛苦而冲乱了头脑,我会告诉他们:“虽然你们遇到了自然灾害,但是作为国人的我们,同样怀着沉重的心情与你们共患难,一方有难,八方支援,我们只要齐心协力,就一定能战胜灾难!并且我还要给玉树人民捐赠很多衣物和我的零花钱,让藏族老阿妈平安、快乐的度过晚年,让没上学的孩子,快快乐乐地走进校园,高高兴兴地回到温暖的家里。
如果我是一位民警,那么我决不会让小偷、坏人来行凶作恶,让我所在的城市空气里飘满和平、幸福、快乐的味道。
如果我是设计师,我会设计出更多更好的东西来,为祖国添加更多的色彩。
如果我是空姐,我会为每一位乘客送上香甜的饮料,让他们感到无比的幸福。
如果我是……