如果我是作文
如果我是神仙,我要让好人得到许多的好处,让坏人遭到意想不到的报应。
如果我是森林小精灵,我要让天更蓝,让草更绿,让空气更清新,让小树长的更加茁壮!如果我是宇航员,我要带着好人上太空上去游玩一番,让他们看见浩瀚的宇宙,让他们看见挂在天上的月亮,看见炙热的太阳……如果我是环保使者,我要号召大家朵朵种树,过低碳生活,购物时使用布袋装买来的东西。……如果我是送梦天使,我要把好梦变成天蓝色的,把坏梦变成黑色的,我要把天蓝色的梦送给好人和听话的好孩子,把黑色的梦送给那些坏人和不听话的坏孩子。如果我是卡通人物,我要在夜晚,进入到孩子们的梦里边,和那些孩子在梦景里边玩儿游戏。如果我是守护世外桃源的人,我要把好人接到世外桃源里去,让他们过上幸福快乐的生活,而那些坏人虽然能看到世外桃源,却进不去。
如果我是一名老师,我要让我的学生们得到更多知识,让他们在学习中找到无穷无尽了乐趣。让他们今后成为大科学家。如果我是一名邮递员,不管风吹还是雨打,不管寒冬还是酷暑,我都会把人们的信送到目的地。