在商场里我哭着喊道:“妈妈,我错了,你在哪儿?”
我和妈妈来到了商场。“哇,妈妈你买了这么多东西啊。”我说道。“可不可以给我买一个玩具啊?你买了那么多东西。”“不可以,你还嫌你的玩具不够多呀?”妈妈耐心地回答。我还是不甘心:“妈妈,这个是新出的限量版的玩具。“妈妈有点生气说:“我说了不行就是不行!”听到这句话,我心里想:你买那么多东西,我要一个也不行。哼!不理你了。我故意和妈妈拉开了距离。妈妈叫了我几次,我假装没听见。
过了一会儿,妈妈不叫了。我小声嘀咕道:“哈哈,认输了吧。”于是我叫道:“妈妈,给不给我买玩具?”我心想:嘻嘻,这下她肯定答应了。可是妈妈无动于衷,理都不理我。我更加生气了,自己跑到了前面的拐角处偷偷看。可妈妈仿佛看透了我的小心思,一点儿也不着急。
我和妈妈赌气,一下子跑出了商场,一个人蹲在门口等妈妈。可好久也没有见妈妈出来,我以为妈妈走了,所以走到了人群当中。“妈妈,妈妈你在哪儿?我知道错了,你快来接我。”我一边抹眼泪一边喊道。还好周围好心的大哥哥带我到商场的服务中心找服务员广播,不然我都不知道会走到哪里去。
过了一会儿,妈妈来接我,我一下子扑到妈妈的怀抱中,哭着说:“妈妈我错了,我再也不敢一个人生气跑出来了。”妈妈摸了摸我的头,就带我走了。