往事总是令人记忆犹新,有好的,有不好的,往事是值得留念的,有时为了验证书上的话的话总会做出一些错事,而我也就在星期六做了一件错事。
我在一块石头上上发现了一群蚂蚁,上面有一块肉,一小粒口香糖,就在蚂蚁们正在井然有序的做着自己的工作时,一群野蚂蚁爬上了石头,各部队派出一名大将,顿时昏天地暗,一只到下了,一群蚂蚁冲了上去,,连老天爷也看不下去了遮住了脸,一个小时过去了,蚂蚁们分出了胜负,胜者为王败者为寇,蚂蚁们带一小块肉回了巢。
野蚂蚁们,开始割肉了,但他们并不则么融洽,一直推推嚷嚷,想分到多点肉,它们这么厉害,我去交了同伴来,他们说蚂蚁跟着气味线,我们来阻拦一下,我没多想它们这么厉害,一定行的,我们便画起了一道横线、圆圈,和其它图形,他们马上没了头绪,东撞西撞,乱踩乱踏,都行要自己不死,但是这种情况,根本解决不了社么问题,过了30分钟,老弱残兵终于活了下了,他们没力气再割肉了,只好回家。
朋友们觉得没劲了,就回家了,在我们的快乐是建立在被人的痛苦之上,似乎这种屠杀每天都在进行,到现在,有多少动物死在我们手里,我一定要为它们做点啥!
第二天我来到了屠杀现场,我把蚂蚁全埋了起来,肉没了,上面只剩下“美丽”的图案。