那一次我错了400字
有一次踢足球的事情,一直刻在我心里,怎么忘也忘不掉。
那是一个风和日丽的星期六,我和几个邻居小伙伴在楼下踢足球。我们有说有笑地传着球。你踢过来,我踢过去,心里别提有多高兴了。正当我们进入白热化的阶段时,我抬起右脚,猛得踢出了一球,那球好似一支离弦的箭一样,飞射出去了。令我没有想到的是,那球“飞”出不久。只听见“咣啷”一声,一辆车的玻璃被我踢出去的球砸破了。我们顿时惊慌了,立即逃回了家里。楼下又是一番安静的景象。那天我一声不吭,别人跟我说话,我也不回答。
终于熬到了第二天,我怀着忐忑不安的心情走出家门,生怕别人会发现我做了坏事不承认。晚上我回到家里,长出了一口气,幸好今天没人发现那件事是我做的。
一个星期过去了,我终究被发现了。
那天我在打电脑。突然,有人在敲门。开了门之后,原来是居委会的人。他们已经用监控找到了我,并将我老爸罚了几千元。老爸问是怎么回事,于是我把那件事的来龙去脉告诉了他。结果他把我骂了一顿。
那一次,我错了。我真后悔那次干了坏事不承认。要是早点承认,老爸就不用罚那么多钱了,而且说不定还会表扬我知错就改呢!