那一次我错了400字
我非常不喜欢别人动我的东西,包括我的家人,那一次,我为了打弟弟,不小心把放在桌上的餐具都“扫’到了地板上.
那天晚上,我回到家,发现放在餐桌上的文具大礼包不见了,于是询问起来;‘咦?我的文具大礼包怎么不见了?”大家都说没看见,我走到爷爷面前问;“爷爷,你有没有看见我的大礼包呀?”爷爷微笑着悄悄地在我耳朵边说了声;“是弟弟”。
我在爷爷嘴里得知是弟弟拿了我的大礼包,顿时火冒三丈,眉头竖得都碰到了头发。眼睛瞪得像紫红色的杨梅一样,弟弟见我生气了,于是把腿就跑,只可惜,被我那灵活的右手抓住了,我又举起左手的拳头打向弟弟,正当我的拳头要打到弟弟的那一刻,忽然,餐桌上的一个碗“啪”的一下,掉到了地上开了花。我呆呆地看着地上的玻璃片,心里就像有一块大石头砸到了我的心上。我连忙捡起地上的玻璃片,爷爷他们呆住了。
吃完饭,来到楼上,爸爸就把我臭骂了一顿;“你。你你怎么能这样呢!弟弟再坏,你也不用这样啊!”我非常后悔,如果我没有打弟弟,就不会这样了。我低着头,泪水在我的眼睛里打了几个圈,跑到了脸颊上,又从我的脸颊流到勃子,最后从勃子掉到了地板上。
那一次,我错了,我不应该为了打弟弟,而把餐具“扫”到了地上!