温馨的家作文
瞧!我幸福的一家人。 我的家中有四口人,爸爸,妈妈,姐姐和我。
我的妈妈是一位平凡的农民,中等个头,短发,发丝有白有黑,脸上让时间雕刻上了印记—–皱纹。妈妈很慈祥,让人见了感到非常亲近。妈妈对我也很好。在哥,姐,我中,妈妈不偏不向,很是公平。
我的爸爸也是一位勤劳朴实的农民。爸爸的头发是自然卷,中等个头。也许是因为生活的原因,他脸上有许多皱纹。爸爸是一位严师,在我犯错误的时候,他会毫不留情地惩罚我。爸爸是一位慈父,在生活中他是很爱我的。我的姐姐是中学生,对我很好,姐姐经常从学校给我带过来很多的课外书。最后一个就是我了。我有着开朗的性格,整天嘻嘻哈哈。
我们一家平时是很和谐相处的,但有时难免发出一些争吵。不过,不到半天又会恢复原来的温馨的气氛。
我的家在农村,吃的、穿的虽说不是最好的,但拥有疼我,爱我的家人,一个幸福的家对我来说已足够,家庭激励我努力向前。家庭是指路的灯,照亮我前进的路。因为我有一个温馨的家庭,所以我感到很幸福的。