温馨的家作文
那年,我来到这个城市。迎接我的那场飞雪,如梦幻般印在了我的脑海中,石家庄成了我的家。三年后,我的家将既温馨又环保。
蓝天上白云在飘荡,我站在槐安路上,一眼就能望见西面的大山。夜晚漫步,高楼大厦和立交桥相映生辉,霓虹璀璨、绚丽夺目。走在上班的路上,宽阔的路面,舒心惬意。那一座座装修极具特色的超市、商场,那二环外一幢幢高层住宅楼,把这个城市装扮得像一个童话般的世界。
散步的人们走累了,不远处就会有一座美丽的街心小花园,供你做片刻休息。城市的交通要道,不再拥堵不堪。很多汽车都飞驰在二环路上。双休日,带着孩子坐在车里,沿二环路慢慢行驶。一座座立交桥上,车流飞驰。一个个特色公园里,有人在唱歌、有人在跳舞。
透过铁栅栏,可以看到一个个社区里,老人们在休闲聊天、孩子们在开心玩耍。那些年轻人,挥着球拍,让羽毛球在空中飞舞如花。
看到这般景色,我犹如在睡梦中醒来。好可爱的城市,温馨是这个城市的内容、环保是这个城市的主题。