温馨的家作文
痛苦的时候,你会回家,用泪水尽情发泄;心烦的时候,你会回家,让家的温暖驱散心中的乌云;家——融入的是悲伤,化解的是快乐;家——接纳的是难过,释放的是开心家真好,一个让我感到温馨的地方我爱我家!
爸爸、妈妈和我,组成了快乐的一家每当我考试失利时,回到家中不是声声责备,而是如暖流般是安慰;每当我考试考得理想是,回到家中不是声声赞许,而是勉励我再接再厉每当我难过时,爸爸、妈妈总能给我无琼无尽的快乐家——吸取的是烦恼,收获的是欢乐;家——溶入的是伤感,支出的是快乐家,真好,一个令我感到温馨的地方我爱我家!
有一句古话说:“在家千日好,出门一日难."连古人都对家的好有所悟.
在寒冷的冬天里,家是最温暖、最温馨温馨的;在大雨倾盆、电闪雷鸣时,家总是最安全的,最舒适的;在炎炎夏日中,家仍是凉爽、温馨的……我爱我家!
“常回家看看,回家看看……"每当我听到着首歌时,都会感到一鼓暖流涌上心头.