温馨的家作文
一提到这个字,心里就会暖洋洋的。那种感觉妙不可言,就像一辆汽车,可以送你到很远的地方,父母是轮换开车的司机,我们就是乘客,到了父母年迈时,我们就当上了司机而父母则变成了乘客。
噢!我的家,充实的生活——甜蜜的果汁。生活就像一台料理机,每个原件都有自己的个性组合在一起。时光推着你我转呀转,磨呀磨,周而复始,它磨圆了父母双方的棱角,磨光了岁月留下的沟沟坎坎,磨就了家的百年和偕。
噢!我的家啊!那是一个理解奉献思念呵护的地方;那是一个宽容接纳和谐的口袋;那是磨合欣赏忠诚沟通的境界;那也是我们艺术的美厂!
真正用你的心你的诚实,你的优点,缺点;你的成功,失败,去爱你的家时,才会醒悟,原来家就是多彩梦!那情纯如汁,就让我们用心创造我们的家!