军训的感受作文
军训对于以前的我是挺期待的,但是我去那里的第一天就已经想回家了。因为军训实在很辛苦,不管在内务还是在训练上。内务上几乎苛刻的要求,训练上的反复严格,都让我身心俱惫。但是我们的教官对我们很好,这点让军训慢慢变得有趣了。而且随着时间的流逝,我也慢慢地习惯军训紧张的生活。中午有时间也和同学一起聊天,促进了大家的情谊。教官也喜欢帮我们起外号,例如青龙,白虎,神人,歌圣等。平时教官也和我们玩游戏,比大家的反应能力,思维能力。教官唱歌五音不全,这点让我们笑得前扑后仰。
在这次军训我学会了叠被子,走齐步,敬礼等很多东西,而且我在这次军训也担任舍长,增强了我的指挥能力和处事能力。刚开始我们排在内务上表现并不理想,倒数第八,第三。这让作为舍长的我感到很失落,当天晚上我就用很严厉的语气批评了宿舍的成员。她们的悟性也很高,第二天的内务她们就配合得很好。一天又一天,我们内务的评分一分又一分的进步。虽然拿不了先进排,不过大家已经尽力了。所谓谋事在人,成事在天。
军训结束了,我的高中开始。虽然不知道前方有什么在等着我,但是一定会没事的,就像以前一样,虽然麻烦不断,但是都让我搞定了。