军训的感受作文
我真想回到小时候,被妈妈抱在怀里,感受到妈妈的亲身的温度!!我真想看见妈妈表扬我的那喜悦的神情,还有我第一次拿英语奖杯那骄傲的神情;要求再低一点,妈妈骂我的时那凶巴巴的神情,责怪我时的神情,可是,现在,我什么也看不见了!
我也喜欢攀援于险峻的高山,去感受登高后的远望。我还清晰地记得第一次爬山的感受,那是去游览香山的鬼见愁。葱郁的高山上,一边是缓缓行进的缆车,一边是崎岖的山路。山路上的人们各个汗流浃背,气喘吁吁。当他们驻足喘息时,我看到他们一张张浸在汗水里的笑脸。相比之下,缆车上的人们似乎丢掉了什么我在爸爸和妈妈的鼓励下,鼓足勇气,决定自己爬上去。
其实,感动就在于心间,在于瞬间。作为孩子,我们要求父母理解我们,作为父母,也会要求你理解他们。不要动不动甩门而去,离家出走。你离家出走了,伤心。父母也是伤心。多一份理解,多一份宽容。什么都是相互的,沟通是最关键的,有时候,向家长说说你的感受,告诉他们你需要的是什么,我相信,不管是你的父亲还是你的母亲都会理解你的,都会反思的。