我的秘密作文
在家里有一个属于我的小小世界阳台一角。
这是一个普通的不能再普通的阳台,一块接一块的白色砖,一层叠一层的柜子,透明的窗户射进一缕缕温暖的阳光。既然是我的小小世界,可不能这么单调。我要做一个纯手工的“秘密花园”。
首先我找来了装修时留下的一条边栏,把它围成了一个扇形的院子固定住,然后我拿了爸爸装酒的木盒子放点土在里面,放上种子用土覆盖,再拿走几盆妈妈的多肉装饰一下,这个特别的秘密花园就做成了!
我可是个小书虫,这个秘密花园一定少不了书的味道。拿来我的坐垫,把它放在秘密花园的一边,放上一叠书,带上书香的小小世界,完成了!
中午去秘密花园的最好时机,阳光暖暖的,他恣意地洒在阳台的每一个角落,盘坐在垫子上,手拿起一本小说,时不时能听到鸟儿的歌声,风的呼呼声,从书里传来的声音,小小的世界给我带来了多么大的快乐。
这就是我的小小世界,给我留下了童年的回忆。