我的秘密作文
每个人都有属于自己的小秘密,一般都不肯说出来。今天,我却要公开我的小秘密。
一天,我独自在玩游戏时,不小心撞到了花瓶。只见花瓶“砰”地一下,就碎了。
我吓得惊慌失措。不过幸运的是,花瓶都是一大块一大块碎的。于是,我拿出胶水,准备把花瓶粘起来。
可是,尽管我不停地用胶水粘,花瓶还是不牢,一碰就要碎。正当我手足无措时,突然灵机一动,想出了一个好办法——
“姐姐,你快来啊!”我叫道。
姐姐忙问:“干嘛?这么急着叫我?”
“姐姐,”我恳求道,“你可不可以碰一下花瓶啊?”
“好吧!”
可是姐姐刚碰了一下,花瓶就碎了。正好这时妈妈下班了。一看到碎了的花瓶和站在旁边的不知所措的姐姐,就不由分说地指责姐姐。姐姐连解释的机会也没有。那时候我很想主动承认错误,却怎么也没有勇气。
现在,虽然我还是没有勇气和妈妈说,但是我很后悔。我想公开这个秘密,对姐姐说声对不起。