我的秘密作文
我有很多小秘密。
我和家教之间有一个秘密:每次来上课的时候玩一些有趣的游戏;我和妈妈之间有一个秘密:经常回家的时候吓一吓爸爸;我和爸爸之间也有一个秘密:在妈妈生日的时候,给妈妈一个惊喜,内容由爸爸来定。
我和弟弟也有一个共同的秘密:如果弟弟在奶奶家楼上,我在楼下,只要我有事叫他下来,我并不用上楼叫他,只用跺几下地板,发出“咚咚咚”的声音。他就知道我找他,很快就会跑下来。
我自己还有两个小秘密:在妈妈下班回来的时候。我有时是先吓妈妈一跳,再给妈妈一个惊喜,而惊喜每次都会不同;我的围棋水平在网上注册只有12级,是新创的号,其实我的水平早已达到业余二段了,所以网上跟我下棋的人,必输无疑。
有了秘密,我的生活就变得更好玩,更有趣了。我喜欢保留几个小秘密。