我的秘密作文
每个人都有自己的秘密花园,而我也是如此。在家里,我跟爸爸建了一个秘密花园。第二天我和爸爸拿着锄头、水壶带着草帽来到我家的草坪上,先用锄头挖个坑再把种子放进去,在填土之后我们又种了几棵树,再过了几天我的花发芽了,慢慢的我的花布满了半个草坪我的树也结了果,很快树的果成熟了像一个个灯笼似得,挂满枝头我很快拿了梯子上去吧果子摘了下来吃,最后我每天都在哪里休息看书和玩耍。
这个秘密花园是我在五年级的时候做的,在这个秘密花园里,充满了美好的时光,希望我能永远保留它。