我的秘密作文
我很懒,有时候我做作业都懒得做。
比如说:那一天晚上,我们有很多作业,我就把一样剩着不做。那天晚上,我心很荒,一直在想: 被老师发现了,那可怎么交代呢?想着想着,我就慢慢地睡着了。
第二天,我一觉醒来就听妈妈说我昨天打呼噜打的很响,妈妈见我醒了就说:“你昨天晚上是不是很紧张,还是做了什么坏事?”我吞吞吐吐地说:“没......没有。”妈妈用怀疑的眼光瞄了我一眼,我来到学校,紧张地走到教室,我把一部分作业交到第一张桌,那一部分没写的作业早就被我藏到家里了。只要王老师一来,我就能说,我那部分作业没带,我想着想着心里有点高兴又有点害怕,我高兴的是我有应付的话题,我害怕的是会被老师批评。
过了一会儿,王老师过来让我把没交的作业拿出来,我就支支吾吾地说:“我......我没带。”王老师说:“好吧!下次一定要来的。”我想:这次终于躲过重重危机来!
这一天,对我来讲真是度日如年呀!我下次一定不能在出现这种情况了。