三毛垂头丧气地走在大街上,满脸悲伤,他的眉毛都快拧成倒“八”字,眼睛里的泪水在眼眶里打着转转,嘴巴下弯成了一座弯桥,鼻子红红的,脸上青一块白一块,咳!因为他又要挨饿了!
忽然间,他的眼睛瞪得又圆又大,像个苹果一样,嘴巴大得仿佛都能吞下10个鸡蛋了,他连滚带爬地跑了过去,原来他捡到了50元钱,三毛的眼睛眯成了一条缝,眉毛弯弯的,脸上红彤彤的,简直比太阳还灿烂,与之前简直是判若两人!三毛高兴地说:“太好咯!不愁没钱吃饭了!”
他蹦蹦跳跳地走在大街上。这时,三毛看见了一个抽奖机,他走过去看了看抽奖机,心想:如果能中奖的话,我就有更多的钱了!于是他抱着一丝希望把那50元钱放进抽奖缝里,把把手一推,结果出来了一百万,三毛一蹦三尺高,激动得都快昏倒了,大叫道:“太好了!我不用再为钱而烦恼了!哈哈!”
经过这次中奖后,三毛就永远过上了幸福快乐的生活,不必再漂泊流浪了!